У нас хорошие новости!  Теперь мы устанавливаем новое оборудование, которое гарантированно обеспечивает защиту от Всех проверок и сохраняет прежнюю надежность в эксплуатации. При этом "Цена вопроса"  - остается - без изменений! Посети наш форум - там много интерсесного из опыта общения практиков!

Наша работа

Наши реализованные проекты. 

Со времени выхода нашей компании на рынок, с 2006 года  по настоящее время было реализовано на практике более 600 различных проектов.

 

Основными заказчиками выступали частные лица, СПА-салоны, косметологические студии, дома отдыха, пансионаты, санатории и гостиничные комплексы. Все это в географическом измерении – от Сахалина до Калининграда.

В каждом случае – разработка проекта происходила в обстановке детального обсуждения возможностей размещения того или иного вариантов рабочих мест и их комплектации.

В результате – всегда рождались красивые рабочие места, с максимальными удобствами для клиентов на процедурах и обслуживающего персонала.

Выполняя заказ, мы всегда стараемся сделать как можно больше фотографий объектов – от начала работ, до сдачи готового комплекса заказчику.

Наиболее интересные рабочие моменты нашей работы и готовые решения, мы с удовольствием демонстрируем посетителям нашего сайта. Все публикации делаются ТОЛЬКО по согласованию с владельцами рабочих мест.



Гарра руфа в торговом центре "Город" поселка "Лесной городок"

В 20-х числах октября гарра руфа от компании Doctorfish (г.Истра) поселилась в очередном жилище в Подмосковье.  В Одинцовском районе, в очень современном и насыщенном торговом центре "Город" поселка "Лесной городок" ( 14-й километр от Москвы по Минскому шоссе),  открылся специализированный салон "FISH-SPA". Около 1000 штук рыбок теперь полностью удовлетворяют потребности модниц и модников Одинцовского района и громадного количества соседних коттеджных и дачных поселков в нежнейшем и качественном пилинге.

 lesnoi gorodok 1 lesnoi gorodok 2 

Подробнее...
 
Гарра руфа в г.Чебоксары

Мы представим Вам небольшой репортаж о поселении гарры руфы по технологии компании Doctorfish, г. Истра в частной квартире в г. Чебоксары.

Надо сразу отметить, что мы показываем только те фото, которые согласованы с владелицей комплекса с рыбами  и разрешены ею к показу (как всегда - мы храним любую информацию о наших клиентах надежнее любого Банка).

Для начала -  Чебоксары - не очень большой, но чрезвычайно красивый и очень ухоженный город.  Куда бы мы не ездили - везде возникало ощущение, что перед нами по улицам прошел настоящий "хозяин города" и ... тут - подкрасил, тут - подремонтировал и т.д.  Общее ощущение было такое, что люди , живущие в городе - уважают себя и свой город!!! Очень чисто и красиво все. 

А вот такие виды открылись из окна дома - владелицы комплекса! Нам кажется. что при взгляде на такую красоту в просторе и перспективе Волги - любые комментарии будут излишними!

cheboksari - vid1 cheboksari vid2

Подробнее...
 
Гарра руфа в Челябинской области - г.Миасс

В прошедшие выходны гарра руфа от компании Doctorfish, г.Истра с удовольствием поселилась в очень красивом месте в "сердце"  Южного Урала - в г.Миасс Челябинской области. Путешествовали рыбки в транспортном контейнере по длиному и сложному маршруту : на автомобиле из Московской области до аэропорта Шереметьево, оттуда самолетом до Челябинска и уже из аэропорта Баландино, опять на машине - до адреса проживания и работы в Торговом центре "Комарово" в самом центре города Миасс. В салоне  - почти все уже было готово для встречи и симпатичные девушки на ресепшене с радостью приветсвовали новых жильцов. 

miass1 miass2

Подробнее...
 
Гарра руфа на Кавказских Минеральных Водах - в г.Ессентуки

Пришло время нашей гарре руфе в очередной раз приехать на Кавказские Минеральные Воды, чтобы поселиться в одном из самых популярных городов этой группы  - в г. Ессентуки.

Надо сказать, что наша рыбка с большим удовольствием теперь купается в шикарном фонтане в центре города и с удовольствием "почти прописалась" как раз там, где страждущий народ вкушает ту самую - супер полезную минеральную воду из тех самых, супер-минеральных скважин. Посмотрите внимательно на фото - как комфортно чувствует себя наша фирменная рыбка в самом центре событий!

garra_rufa_essentuki_ribka_fontan garra_rufa_essentuki_ribka_na_vodah

Подробнее...
 
Гарра руфа в Магнитогорске - городская бальнеогрязелечебница с курортной поликлиникой

Прошло не более года с того времени, когда в Магнитогорске использование гарры руфа по нашей технологии  - было почти  в новинку. За это время многие горожане и жители Челябинской  и других соседних областей имели возможность получить такие услуги в специализированном салоне в Магнитогорске на ул. Ленина или в Пансионате с лечением "Карагайский Бор". Теперь эта услуга - для обработки ног и рук предоставляется всем желающим в Государственном Унитарном Предприятии "Магнитогорская бальнеогрязелечебница с курортной поликлиникой".

garra_rufa_magnitogorsk_poliklinika_1_1 garra_rufa_magnitogorsk_poliklinika_1_2

Подробнее...
 
Гарра руфа в Барнауле - салон Жасмин

В середине августа 2012 г. столица Алтайского края, г.Барнаул торжественно отметил поселение очередной партии природных мастеров нежнейшего пилинга - рыбок Гарра руфа в очень элегантном и популярном косметологическом салоне "Жасмин".

garra_rufa_barnaul_salon garra_rufa_barnaul_salon_reseptoin 

Подробнее...
 
Гарра руфа в Ачинске Красноярского края

Город Ачинск. Казалось бы - где этот город и кто бы о нем знал ранее ? Если бы не Гарра руфа и увлеченные ею люди!

vid salona2

И это не простые слова -  город Ачинск.  Теперь это город – с новейшей  услугой  для самых изысканных потребителей!

Подробнее...
 
Гарра руфа в Барнауле - городе красивых людей

Снова столица Алтайского края - г.Барнаул стал местом нашего очередного визита по России.

К тому, что мы писали в первом репортаже,  можно еще раз добавить свое восхищение этим городом и людьми, там живущими. Это Вам не суета Москвы, не поиск шабашек средней полосы. Тут все - размеренно, спокойно и очень уверенно в себе.  Красивые люди, красивый и уверенный бизнес, уважительное отношение друг к другу.  В бизнесе-  с ними легко работать, в общении - легко общаться. 

В целом - очень приятная обстановка и хорошая работа. 

А теперь репортаж.  Вот тут все начиналось. Новый торговый центр естественно - не мог обойтись без мини-салона с гаррой руфой.  Проходимость прекрасная, интерес людей - повышенный.

После установки рабочих емкостей началась обычная работа по квалифицированой высадке рыб и тут-же  - первому их опробованию. Гарры руфы были заранее приучены к новой воде - воде г.Барнаула (как всегда по нашей технологии)  и через несколько минут после высадки в емкость - начали обрабатывать руки проверяющего. А он был очень суров, даже черезчур ! 

 barnaul_1 barnaul_2 barnaul_3

Подробнее...
 
Гарра руфа в Волоколамске

В пригороде Волоколамска, в местечке элитных коттеджей было обустроено  одно из типичных рабочих мест для полного  погружения в собственом бассейне. Всего лишь 5 тыс. рыб Гарра руфа  абсолютно серьезно возвращают молодость и восстанавливают здоровье супругам и их детям. К сожалению - детки и мама имели проблемы с проявлениями псориаза.  Но всего  через пару дней после приема процедур  с полным погружением в сообщество  рыбок-докторов, все заметили, что  внешние проблемы и раздражающие факторы исчезли.   И внутренне-писхологические  - тоже.

Подробнее...
 
Гарра руфа в Новокузнецке

Кабинет для ФИШ-пиллинга был открыт в косметологическом салоне на одной из центральных улиц города Новокузнецка.

Очень оригинальное решение было применено  - с размещением рабочей емкости в специальной тумбе. Бортами тумбочки прикрывается большая часть стеклянной емкости, что визуально создает иллюзию - мелкого дня.  На самом деле - реальная высота аквариума -35 см.

  Doctorfish Novokuznetsk 8  Doctorfish Novokuznetsk 01

Подробнее...
 
Гарра руфа в отеле Истра-Холидей ( Солнечногорск)
В одном из красивейших мест Подмосковья - совсем рядом с Истринским водохранилищем располагается великолепный гостиничный комплекс "Истра-Холидей".
Но слово "гостиничный"  -  это совсем не означает громадные здания и номера в них.  Совсем нет.  
 doctorfish_su_garra_rufa_istra_holidei_6  doctorfish_su_garra_rufa_istra_holidei_5
Подробнее...
 
Гарра руфа в Подольске
Город Подольск известен в Московской области своими производственными успехами.
Но теперь - не только ими.
В очень красивом месте Подольска расположился супер-профессиональный салон красоты "Иридна". И, как любой современный и модный салон, он не мог обойтись без присутствия природных помощников в пилинге!
  Doctorfish Podolsk 01  Doctorfish Podolsk 2 
Подробнее...
 
Гарра руфа в Питере

Санкт-Петербург! Культурная столица России!

Вполне естественно, что бизнесмены из этого города одними из первых пригласили компанию Doctorfish реализовать масшабный проект с использованием живых рыбок Гарра руфа в косметологических и лечебных целях.

  Doctorfish Piter 01  Doctorfish Piter 6

Подробнее...
 
Гарра руфа в Воронеже
Старинный купеческий город Воронеж!
От одного вида его главной улицы - бывшей Дворянской - становится понятно, почему сюда так любили наезжать цари российкие!
Красивейший город, красивые и очень деловые люди,  в нем сейчас живущие.
  Doctorfish Vorohej 01  Doctorfish Vorohej 3
Подробнее...
 
Гарра руфа в Брянске

В салоне-парикмахерской "Конфетка" в центре города открыт небольшой салон с рыбками Гарра руфа в комбинированном варианте рабочего места - для обработки ног и рук - на небольшом подиуме для двух клиентов одновременно. Скромно,  но все комфортно и рационально организовано. 

  doctorfish_briansk1  doctorfish_briansk 01

Подробнее...
 
Гарра руфа в Барнауле

Столица Алтайского края.

Один из самых фешенебельных салонов города - "Имидж-студия PRпиар".  Для начала бизнеса было смонтировано одно рабочее место для обработки ног в стандартной комплектации, для одного клиента одновременно.

  docrotfish_barnaul01  docrotfish_barnaul3

Подробнее...
 
Гарра руфа в Москве, салон CHIC-CHIC

В громадном количестве косметологических салонов Москвы - всегда выделялись модники.

 

Вернее - первые заправилы любой моды, новых веяний, новых тенденций в пиллинге.

Салон "CHIC-CHIC", расположенный  в самом центре столицы - один из первых, кто освоил новую услугу для клиентов - ФИШ-СПА с живыми рыбками - Гарра руфа.

  Doctorfish Moskva salon na 1905 goda 01  Doctorfish Moskva salon na 1905 goda 1

Подробнее...
 
Гарра руфа в Кисловодске

Даже шикарный сам по себе и по своему сервису отель "ПЛАЗА" в городе Кисловодск не смог обойтись без наших маленьких друзей - рыбок-докторов Гарра-руфа. 

  Doctorfish Kislovodsk 01  Doctorfish Kislovodsk 1

Подробнее...
 
Гарра руфа в Ульяновске

Первый город на Волге, который внедрил бизнес с живыми рабками Гарра руфа.

Место для расположение объектов - на то время - казалось очень рисковым. Но, как показало время,  самым доходным. Все было смонтировано в торговом центре.

  doctorfish_ulianovsk01  doctorfish_ulianovsk1

Подробнее...
 
Гарра руфа в Красногорске

В начале декабря 2011 года в г.Красногорске был открыт специализированный кабинет с одной из самых редких экзотических услуг с помощью Гарры руфы – СПА-пиллинг лица.

 

Подробнее...
 
Гарра руфа в г.Химки

Город  Химки, Московская область. 

Комплект рабочего места в стандартной комплектации для обработки ног был уставнолен в частной квартире. Но хозяйка с удовольствием применила Гарру руфу и для обработки рук, уютно устраиваясь рядом на подушечке. 

  doctorfish_himk1  doctorfish_himk3

Подробнее...
 
Гарра руфа в Калининграде

Самый западный город России - Калининград.

В помещении городской бани организован в массажном кабинете СПА-салон с живыми рыбками Гарра руфа. Рабочее место организовано на подиуме для процедур обработки ног или рук, на одного клиента одновременно.

  doctorfish_kaliningrad2  doctorfish_kaliningrad5

Подробнее...
 
Гарра руфа в Челябинской области (Пансионат Карагайский Бор)

Когда говорят, что в России негде отдохнуть - не верьте!  Одно из красивейших мест Южного Урала - Пансионат "Карагайский Бор" - это то, что всегда красило Россию. Чистейший воздух, уютное место для отдыха  и много еще чего хорошего можно сказать про него. В самом пансионате - что удивительно - остались прекрасные специалисты своего дела.

Врачи, массажисты,психологи к Вашим услугам  - как в старое доброе советское время. 

Но главная ЖРИЦА пансионата - обычная белочка, соплеменники которой чувствуют себя в пансионтае в полной безопасности и заправляют всеми делами - все таки сообщила всем об изменениях.  Приехали новые жильцы - рыбки  Гарра руфа!  

  Doctorfish Karagai 01  Doctorfish_Karagai2

Подробнее...
 
Гарра руфа в Магнитогорске

Знаменитая Магнитка!  История нашей страны!  И немудрено,  что в этой "истории" появилась новая запись - живые рыбки  Гарра руфа - делают пилинг магнитогорцам! Два очень оригинальных и необычных вида рабочих мест были смонтированы в специальном салоне "Гарра Руфа" на центральной улице Магнигогорска - улице Ленина!

  Doctorfish Magnitogorsk 6  Doctorfish Magnitogorsk 2

Подробнее...
 
Гарра руфа в Кургане

Окраина России, может кто-то сказать. Но это совсем не так.  В шикарном бизнес отеле "Космос" внезапно для всех открылся великолепный салон для принятия процедур пиллинга с полным погружением  в обработке живых рыб - Гарра руфа!

  Doctorfish Kurgan 01  Doctorfish Kurgan2

Подробнее...
 
Гарра руфа в Челябинске

В центральной части города Челябинск в сугубо женском клубе "Тонус-клуб" живые рыбки Гарра руфа от Doctorfish активно принялись за работу в новом рабочем месте.

  doctorfish_cheliabinsk01  doctorfish_cheliabinsk3

Подробнее...
 
Гарра руфа в Сочи

Белые ночи в городе Сочи! В самом нежданном месте Сочи, на пляже - в районе "золотой мили" поселились наши специалисты  по пилингу - маленькие рыбки Гарра руфа.

Открытие салона прошло просто на Ура!.

  Doctorfish Sochi 01  Doctorfish Sochi 1

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 3

Наши выставки

Наши семинары

Наша работа

Сертификаты

Это интересно

Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск

 

Репортаж из сердца Урала - из города Нижний Тагил!

 

Предложение из г.Гусь-Хрустальной о продаже используемых комплексов

 

Аквапарк "КАРИБИЯ", г.Москва - новое место работы гарры руфы 

 

Гарра руфа приехала в г.Коряжма Архангельской области 

 

Репортаж о поселении гарры руфы в Чебоксарах! 

 

Гарра руфа поселилась в Республике Коми в г. Вуктыл!

 

Гарра руфа приехала в Пензу!

 

Расширение комплекса в ТЦ Город в Москве

 

Случайные фото

Наш баннер

Гарра руфа - рыбка доктор

Поиск по сайту

Опрос

Ваше мнение о нашем сайте