У нас хорошие новости!  Теперь мы устанавливаем новое оборудование, которое гарантированно обеспечивает защиту от Всех проверок и сохраняет прежнюю надежность в эксплуатации. При этом "Цена вопроса"  - остается - без изменений! Посети наш форум - там много интерсесного из опыта общения практиков!

Гарра руфа в г.Чебоксары

Мы представим Вам небольшой репортаж о поселении гарры руфы по технологии компании Doctorfish, г. Истра в частной квартире в г. Чебоксары.

Надо сразу отметить, что мы показываем только те фото, которые согласованы с владелицей комплекса с рыбами  и разрешены ею к показу (как всегда - мы храним любую информацию о наших клиентах надежнее любого Банка).

Для начала -  Чебоксары - не очень большой, но чрезвычайно красивый и очень ухоженный город.  Куда бы мы не ездили - везде возникало ощущение, что перед нами по улицам прошел настоящий "хозяин города" и ... тут - подкрасил, тут - подремонтировал и т.д.  Общее ощущение было такое, что люди , живущие в городе - уважают себя и свой город!!! Очень чисто и красиво все. 

А вот такие виды открылись из окна дома - владелицы комплекса! Нам кажется. что при взгляде на такую красоту в просторе и перспективе Волги - любые комментарии будут излишними!

cheboksari - vid1 cheboksari vid2

 

А это уже все происходило в самой кварттире новой владелицы партии гарры руфы через полчаса после выпуска рыб в смонтированный комплекс. 

cheboksari -ia odna cheboksari- mi s mamoi

И вот так все происходило при семейном  опробовании. 

cheboksari -probuet mama

 

Все происходившее было очень гармонично и красиво. Естественно, что перед поселением рыб в этой квартире , все они прошли специальную подготовку для проживания в водопроводной воде Заказчика. Это - основное условие нашей компании,  которое мы ставим перед любым Покупателем перед поставкой рыб - дайте нам анализы Вашей воды и мы приучим рыб жить именно в ней .  Надо отметитть, что несмотря на некоторые возражения местной СанЭпидемстанции, наши Заказчики сумели достать качественные анализы именно того, что течет из из крана. Понятно, что после наших оценок качества воды,  так называемой - "водопроводной питьевой холодной воды",  они теперь используют  ее - только как техническую.

Но мы уверены,  что наши рыбки, как всегда  - изначально обрадовав своих владельцев,  будут и далее приносить им радость и удовольствие своими способностями и работой.

 

Наши выставки

Наши семинары

Наша работа

Сертификаты

Это интересно

Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск

 

Репортаж из сердца Урала - из города Нижний Тагил!

 

Предложение из г.Гусь-Хрустальной о продаже используемых комплексов

 

Аквапарк "КАРИБИЯ", г.Москва - новое место работы гарры руфы 

 

Гарра руфа приехала в г.Коряжма Архангельской области 

 

Репортаж о поселении гарры руфы в Чебоксарах! 

 

Гарра руфа поселилась в Республике Коми в г. Вуктыл!

 

Гарра руфа приехала в Пензу!

 

Расширение комплекса в ТЦ Город в Москве

 

Случайные фото

Наш баннер

Гарра руфа - рыбка доктор

Поиск по сайту

Опрос

Ваше мнение о нашем сайте