У нас хорошие новости!  Теперь мы устанавливаем новое оборудование, которое гарантированно обеспечивает защиту от Всех проверок и сохраняет прежнюю надежность в эксплуатации. При этом "Цена вопроса"  - остается - без изменений! Посети наш форум - там много интерсесного из опыта общения практиков!

Гарра руфа на Кавказских Минеральных Водах - в г.Ессентуки

Пришло время нашей гарре руфе в очередной раз приехать на Кавказские Минеральные Воды, чтобы поселиться в одном из самых популярных городов этой группы  - в г. Ессентуки.

Надо сказать, что наша рыбка с большим удовольствием теперь купается в шикарном фонтане в центре города и с удовольствием "почти прописалась" как раз там, где страждущий народ вкушает ту самую - супер полезную минеральную воду из тех самых, супер-минеральных скважин. Посмотрите внимательно на фото - как комфортно чувствует себя наша фирменная рыбка в самом центре событий!

garra_rufa_essentuki_ribka_fontan garra_rufa_essentuki_ribka_na_vodah

Улица Октябрьская в Ессентуках - это самая главная и проходная, по которой проезжает весь транспорт при въезде в город. В очень удобном месте этой улицы расположился стильный косметологический салон  "АЛИБИ красоты". И днем и ночью - салон имеет очень привлекательный внешний вид, особый шик котрому придают большие фото с гаррой руфой и реклама, обещающая прекрасное ФИШ-СПА.  

garra_rufa_essentuki_salon_utro garra_rufa_essentuki_salon_noch

Как всегда, доставленное заранее оборудование и шикарный панорманый аквариум уже был на месте. В строго регламентированое время нашими специалистами все было смонтированно и комплекс, после технического запруска  - был готов для поселения на ПМЖ в г.Ессентуки своих обитателей - рыбок гарра руфа. Заселение новых жителей города прошло тоже в строгом соответсвие с регламентом и правилами нашей компании. Проблем с "пропиской " не было, поскольку рыбы заранее были подготолвены для проживания в новой воде.  Примерно через пол-часа, как обычно, рыбки уже приступили к работе. Причем пробовали ее работу, как всегда все - и женщины (ну куда за ними угнаться!!!) и мужчины. 

garra_rufa_essentuki_ruki garra_rufa_essentuki_ruki_man 

А тут и будущая мамочка ( ей от нашей компании- особый респект!!!) по рекомендации специалистов начала готовиться и потом, с удовольствием, но под контролем специалиста - принимать процедуры обработки ног. Ну конечно ей это надо, чтобы ножки отдохнули и были, как шелковые.  Маленький-то еще внутри и таскать его на ногах - колоссальный женский труд- за что им еще раз выказываем свое восхищение  и полный ОДОБРЯМС.

garra_rufa_essentuki_podgotovka_nogi garra_rufa_essentuki_pocedura_control

Судя по лицу мамочки - все было -как надо. Ну и мужчины не отставали в приеме процедур, чтобы лишний раз подчеркнуть  -  типа - мы тоже к этому процессу имеем отношение ! 

garra_rufa_essentuki_salon_nogi_mams garra_rufa_essentuki_nogi_man

Людей понять можно. Очень эффектно и красиво оформленное место  - это успех бизнеса. На ночь - все как положено, прикрывается сеточкой. А подготовка к рекламной компании, заранее проведенной - конечно, дает свои результаты - рекламные флайеры и визитки розданы уже многим. Именно поэтому запись на процедуры началась задолго до установки комплекса и поселения рыбок. Вот так и пошло, с первого дня, что рыбки полностью загружены своей работой. Люди - очень довольны сервисом и работой рыбок. А  владельцы рыбок  - наверняка довольны приемом заказов и получением денег.

garra_rufa_essentuki_gotovo garra_rufa_essentuki_flair

В целом, Кавказские Минеральны Воды с удовольвием в очередной раз приняли нашу рыбку и мы желаем ей там комфортного проживания.  

 

Наши выставки

Наши семинары

Наша работа

Сертификаты

Это интересно

Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск

 

Репортаж из сердца Урала - из города Нижний Тагил!

 

Предложение из г.Гусь-Хрустальной о продаже используемых комплексов

 

Аквапарк "КАРИБИЯ", г.Москва - новое место работы гарры руфы 

 

Гарра руфа приехала в г.Коряжма Архангельской области 

 

Репортаж о поселении гарры руфы в Чебоксарах! 

 

Гарра руфа поселилась в Республике Коми в г. Вуктыл!

 

Гарра руфа приехала в Пензу!

 

Расширение комплекса в ТЦ Город в Москве

 

Случайные фото

Наш баннер

Гарра руфа - рыбка доктор

Поиск по сайту

Опрос

Ваше мнение о нашем сайте