У нас хорошие новости!  Теперь мы устанавливаем новое оборудование, которое гарантированно обеспечивает защиту от Всех проверок и сохраняет прежнюю надежность в эксплуатации. При этом "Цена вопроса"  - остается - без изменений! Посети наш форум - там много интерсесного из опыта общения практиков!

Гарра руфа в Магнитогорске - городская бальнеогрязелечебница с курортной поликлиникой

Прошло не более года с того времени, когда в Магнитогорске использование гарры руфа по нашей технологии  - было почти  в новинку. За это время многие горожане и жители Челябинской  и других соседних областей имели возможность получить такие услуги в специализированном салоне в Магнитогорске на ул. Ленина или в Пансионате с лечением "Карагайский Бор". Теперь эта услуга - для обработки ног и рук предоставляется всем желающим в Государственном Унитарном Предприятии "Магнитогорская бальнеогрязелечебница с курортной поликлиникой".

garra_rufa_magnitogorsk_poliklinika_1_1 garra_rufa_magnitogorsk_poliklinika_1_2

Всех посетителей сначала встречает наша фирменная "Рыбка-доктор"!  Надо отметить, что за счет внутренней подсветки, рыбка очень хорошо видна в любоое время суток со всех точек обзора здания Бальнеогрязелечебницы. Компактно и крисово офромлены рекламой центральный вход в лечебницу и регистраторский хол. А в самом помещении, Вас встретит приветливый алминистратор, который все расскажет, разъяснит, поможет выполнить необходимые гигиенические процедуры перед основной и уютно устроиться на том или ином рабочем месте. 

garra_rufa_magnitogorsk_poliklinika_1_3 garra_rufa_magnitogorsk_poliklinika_1_4

Для желающих всегда будет подан хороший кофе или специализированный чай. Для тех, кто принимает процедуру на ногах - это можно сделаеть прямо во время пилинга.  

garra_rufa_magnitogorsk_poliklinika_1_5 garra_rufa_magnitogorsk_poliklinika_1_6

В то же время, когда рабочие места все заняты, надпись над входом в кабинет позволяет ожидающим спланировать свое время, чтобы попасть на процедуру  с гаррой руфой ровно тогда, на сколько это было согласовано в предварительнйо записи. Для обработки рук всем желающим предлагается очень оригинальный и удобный вариант рабочего места, когда высота сиденья регулируется под каждого клиента, а его руки опускаются каждая в свою, отдельную емкость с рыбками.  Этим достигается высокая степень комфортности при приеме процедур. Человек в удобной позе полностью расслабляется и занят только созерцанием работы маленьких мастеров пилинга.

garra_rufa_magnitogorsk_poliklinika_1_7 garra_rufa_magnitogorsk_poliklinika_1_8

А комфортно проживающая гарра руфа от компании Dopctorfish, г.Истра с удовольствием помогает магнитогорцам и гостям города решать свои кожные проблемы и становиться еще более красивыми и здоровыми.  Надо сказать, что информация о рыбках и пользе от их применения настолько широко распростаняется не только в самом городе, но и за его пределами, что в ближайших планах владельцев рыбок и самой бальнеогрязелечебницы намечено  существенное расширение объемов услуг за счет новых  рабочих мест. Особенно -в комплексе с другими бальнеогрязелогическими процедурами При этом, для иногородних посетителей заранее бронируются места для проживания на время процедур в гостиницах города. 

 

Наши выставки

Наши семинары

Наша работа

Сертификаты

Это интересно

Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск

 

Репортаж из сердца Урала - из города Нижний Тагил!

 

Предложение из г.Гусь-Хрустальной о продаже используемых комплексов

 

Аквапарк "КАРИБИЯ", г.Москва - новое место работы гарры руфы 

 

Гарра руфа приехала в г.Коряжма Архангельской области 

 

Репортаж о поселении гарры руфы в Чебоксарах! 

 

Гарра руфа поселилась в Республике Коми в г. Вуктыл!

 

Гарра руфа приехала в Пензу!

 

Расширение комплекса в ТЦ Город в Москве

 

Случайные фото

Наш баннер

Гарра руфа - рыбка доктор

Поиск по сайту

Опрос

Ваше мнение о нашем сайте