У нас хорошие новости!  Теперь мы устанавливаем новое оборудование, которое гарантированно обеспечивает защиту от Всех проверок и сохраняет прежнюю надежность в эксплуатации. При этом "Цена вопроса"  - остается - без изменений! Посети наш форум - там много интерсесного из опыта общения практиков!

Стоимость Гарры руфы, спецкорма и дез.средств, покупаемых отдельно

Уважаемые господа!

 

Наверное Вы обратили внимание, что на нашем сайте ранее отсутствовала информацию об отдельной стоимости рыб, нашего специализированного корма, специальных дез.растворов,  оборудования и начинок в нем, которые мы применяем в своей технологии. 

Мы намеренно не давали такую информацию, поскольку продавали все это только нашим состоявшимся Заказчикам. Это и понятно  - продавая готовые комплексы  - мы продаем свою технологию, за котлорую несем ответственность.

Собственно - отдельно рыб мы продаем вообще очень редко. При продаже их в составе наших готовых комплексов, мы уверенны в оборудовании, его начинках, мощности  и правильной сборки в технологической линии. Поэтому - заведомо знаем, что рыбы будут жить комфортно и только поэтому  на оборудование и рыб наша компания единственная из всех всегда давала и дает гарантии

 

Про использование для Гарры руфы ТОЛЬКО специализированных кормов - мы уже писали.   Подкормка рыб - чрезвычайно важный вопрос, который позволяет на 90% обеспечить их стабильное здоровье и качество работы при эксплуатации в комплексах. Использование любых других кормов - потенциально опасно и очень часто приводит к преждевременной гибели рыб.  

Но запросов на отдельную продажу только рыб или только кормов или дез.средств поступает столько много, что мы решили опубликовать подробную информацию по стоимости рыб и кормов.

 

Единственное, что мы по прежнему не продаем отдельно - это специализированные наполнителия в фильтры Био-Химической и Механической очистки. Это наше ноу-хау и только мы владеем этой технологией. 

 

1. ПРОДАЖА ТОЛЬКО САМИХ РЫБ ГАРРА РУФА.

Мы всегда продаем рыбу только после карантина, но на ценообразование влияет покупаемое количество и то, готовится ли рыба для проживания в воде Покупателя или нет. При этом цена на рыбу формируется в диапазоне  от 50 до 100 рублей за штуку ( независимо от ее размера).. Поставка рыбы тем, кто покупает готовые комплекты, осуществляется только после подготовки рыбы под воду Покупателя. Для тех, кто хочет купить только рыб, без подготовки под свою воду - цена на рыб составляет 80 рублей за 1 шт. Тара и упаковка в любом случае просчитывается отдельно. 

 

2. ПРОДАЖА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО КОРМА. 

Один килограмм нашего специализированного корма стоит 7000 рублей.  Много это или мало - можно оценить на простом примере.  При нашей технологии по установленной норме кормления, одного килограмма корма хватает на 4-5  месяцев для подкормки 200 штук рыб! 

 

3. ПРОДАЖА СПЕЦИАЛЬНОГО ДЕЗИНФИЦИРУЮЩЕГО РАСТВОРА.

Один литр концентрата такого специализированного раствора стоит 7000 рублей.  При расходовании его по нашей технологии, к примеру на емкость (аквариум) в 250 литров, этого количества  хватает минимум на 12 месяцев. 

 

ПРИМЕЧАНИЕ:

1. Гара руфа отгружается только в специализированных термо-контейнерах. Стоимость контейнера надо уточнять дополнительно, поскольку они разных размеров (для ориентировки, один контейнер стоит  от 1000 до 2500 рублей).

2. Гарра руфа может быть отгружена через транспортные компании по железной дороге, через авто- или авиа- перевозчиков в любой регион России (выбор перевозчика определяется удаленностью Покупателя от Москвы и его пожеланиями). Стоимость перевозки определяется тарифами конкретных перевозчиков. 

3. Корм и дез.средство мы отгружаем либо через авто-перевозчиков, либо - через почту РФ, обычной посылкой.  

4. Для наших состоявшихся Заказчиков мы отгружаем любой груз на следующий день после получения их заявки (рыб иногда отгружаем чуть позже, поскольку предварительно готовим их  под новую воду). Счет на оплату мы им высставляем через электронную почту после отгрузки, при этом они имеют накопительные скидки. Для остальных Покупателей - любая отгрузка - только после поступления на наши счета предоплаты в 100%.

5. Все цены приведены по состоянию до 15 июня  2014 г. 

 

Наши выставки

Наши семинары

Наша работа

Сертификаты

Это интересно

Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск

 

Репортаж из сердца Урала - из города Нижний Тагил!

 

Предложение из г.Гусь-Хрустальной о продаже используемых комплексов

 

Аквапарк "КАРИБИЯ", г.Москва - новое место работы гарры руфы 

 

Гарра руфа приехала в г.Коряжма Архангельской области 

 

Репортаж о поселении гарры руфы в Чебоксарах! 

 

Гарра руфа поселилась в Республике Коми в г. Вуктыл!

 

Гарра руфа приехала в Пензу!

 

Расширение комплекса в ТЦ Город в Москве

 

Случайные фото

Наш баннер

Гарра руфа - рыбка доктор

Поиск по сайту

Опрос

Ваше мнение о нашем сайте