У нас хорошие новости!  Теперь мы устанавливаем новое оборудование, которое гарантированно обеспечивает защиту от Всех проверок и сохраняет прежнюю надежность в эксплуатации. При этом "Цена вопроса"  - остается - без изменений! Посети наш форум - там много интерсесного из опыта общения практиков!

Гарра руфа в технологии Doctorfish

– это уникальные рыбки и уникальный бизнес!

Поговорим еще немного об этих замечательных рыбках - Гарра руфа, но уже  - с точки зрения их применения в бизнесе.

Гарра Руфа – это уникальные рыбки. Кто бы ни пробовал их работу на себе, тот всегда с большой сложностью находил сравнение их воздействия с чем-то другим в природе.

garra_rufa_ na_rukeИх действия можно сравнить с работой ювелира, который точными выверенными движениями обрабатывает алмаз, придавая ему идеальную форму, получая бриллиант. Рыбки Гарра Руфа являются настоящей находкой, ведь только после них Ваша кожа становится приятной на ощупь, гладкой и шелковистой. Спа-процедуры с использованием рыбок не являются травматичными или угрожающими для здоровья. Они совершенно безопасны и ничего кроме пользы, принести не могут.

Маленькие рыбки-доктора очищают микропоры Ваших рук, ног и всего тела в целом, таким образом, доводя состояние  кожи до идеального.

Все бактериальные скопления и загрязненные поры очистятся и устранятся. Помимо пилинга, рыбки нежно массируют поверхность Вашего тела, что  придает дополнительную упругость и эластичность тканям. Это приводит к освежению и омоложению организма. Пройдя даже небольшой курс в 5-7  процедур, Вы, непременно, заметите результат, который начнет проявляться уже после первой процедуры!

Один из очень важных эффектов, который демонстрирует рыбка Гарра Руфа в нашей технологии – это уникальная помощь в лечении псориаза и многих других кожных заболеваний. Псориаз – это неприятное, но  незаразное заболевание. Природа его возникновения до сих пор не изучена, но та помощь, которую оказывают рыбки на пораженных участках кожи – неоценима!

Недаром медицинские центры начали переходить с традиционных методов лечения псориаза на лечение рыбками! А мы готовим рыб к разным условиям работы, в том числе и при использовании дополнительных внешних УФ-излучений. Про это излучение  тоже известно уже всем - всепроникающиее излучение почти солнечных лучей в своем спектре убивает все живое! 

 

И снова вернемся к бизнесу. Понятно, что рыбы – живые существа и чтобы они эффективно работали, им должны быть созданы очень хорошие условия. Одновременно – эти условия должны быть комфортными для человека, принимающего процедуры. Разные варианты рабочих мест сделаны нами специально в  таком широком диапазоне - для оптимального выбора по комфортности и назначению.

Мы предлагаем Вам весь комплекс работ для налаживания Вашего бизнеса с рыбками Гарра Руфа. Действия компании DoctorFish в России регламентируются правами, предоставленными нам Государственной Ветеринарной службой Российской Федерации. Рыбки после нашего карантина и адаптации - сами по себе неприхотливы, но все равно требуют внимания и заботы!

Мы разработаем для Вас индивидуальный проект, который будет отвечать всем современным требованиям. Наша компания учитывает все, начиная от технических возможностей помещения, заканчивая созданием дизайна и всех необходимых условий для эффективного ведения бизнеса.

protokol_voda_1  protokol_voda_2  protokol_voda_3

Важным моментом является наличие у Вас чистой водопроводной воды. Мы обязательно должны знать о ее составе и качестве. Посмотрите выше результаты анализов воды из разных городов. Найдите совпадения!!! Их практически нет.  Поэтому мы обязательно попросим Вас предоставить протокол физико-химических (а иногда и микробиологических) исследований водопроводной воды, в которой в дальнейшем будут жить рыбы у Вас.

Именно воды из крана. На основании этих данных, мы смоделируем Вашу воду у себя на базе и потихоньку приучим рыбок к этой воде. Только после этого можно гарантировать хорошую приживаемость и отличное здоровье маленьких докторов!

Каждый этап работы с Вами у нас тщательно продумывается и налаживается с целью улучшить качество и сроки обслуживания. Вам не придется переживать за транспортировку Гарры руфы. У Вас не будет болеть голова за то, что рыбки заболели и перестали приносить доход.  DoctorFish поставляет исключительно здоровых и работоспособных особей данного вида - только настоящую и здоровую физиологически Гарру руфу!

Нашей компанией Вам будет предоставлены консультации по любым вопросам, а также проведение семинаров и тренингов по увеличению эффективности Вашего бизнеса с Вашими маленькими рыбками-докторами. Самое главное - наши рыбы проходят полный карантин и адаптацию именно под Вашу воду, под Ваши условия!

Стоит отметить, что существует множество «горе-продавцов», которые под маркой "Гарра руфа" - продают похожих на них рыб. Конечно - по существенно более низким ценам. А эффективности от этих рыбок – ноль.  Почему? На самом деле – очень просто:  настоящая Гарра руфа – это лишь одна из разновидностей рыбок своего вида, которая реально приносит пользу. Все остальные разновидности – либо бесполезные совсем, либо могут нанести явный вред в виде телесных повреждения при микротравмах, укусах и т.д.

Примером  таких рыб могут быть уже известные китайские «аналоги» Гарры руфы, под названием «Чин-Чин». 

Будьте внимательны и осторожны при покупке! Обращайтесь только к проверенной компании, имеющей ветеринарное удостоверение о своей регистрации в государственных органах ветеринарного надзора и право заниматься этой рыбой!

Мы - из сертифицированных и аттестованных профессионалов. Наша технология простая и доступная.  DoctorFish всегда открыта для общения. Мы предложим вам выбрать тот вариант сотрудничества, который Вас больше всего устраивает. Стоимость рыбок, разновидность услуг и прочие нюансы обговариваются отдельно и зависят от многих факторов.

Почитайте разделы нашего сайта, посмотрите различные варианты организации рабочих мест, наш прайс-лист и делайте свой, правильный, выбор! Не упускайте свой шанс стать первыми  в регионе или городе с новым красивым бизнесом.

 

Гарра руфа в нашей технологии – это успех Вашего бизнеса!

Пишите или звоните нам! Мы открыты для обсуждения любых вопросов!



 

Наши выставки

Наши семинары

Наша работа

Сертификаты

Это интересно

Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск

 

Репортаж из сердца Урала - из города Нижний Тагил!

 

Предложение из г.Гусь-Хрустальной о продаже используемых комплексов

 

Аквапарк "КАРИБИЯ", г.Москва - новое место работы гарры руфы 

 

Гарра руфа приехала в г.Коряжма Архангельской области 

 

Репортаж о поселении гарры руфы в Чебоксарах! 

 

Гарра руфа поселилась в Республике Коми в г. Вуктыл!

 

Гарра руфа приехала в Пензу!

 

Расширение комплекса в ТЦ Город в Москве

 

Случайные фото

Наш баннер

Гарра руфа - рыбка доктор

Поиск по сайту

Опрос

Ваше мнение о нашем сайте