У нас хорошие новости!  Теперь мы устанавливаем новое оборудование, которое гарантированно обеспечивает защиту от Всех проверок и сохраняет прежнюю надежность в эксплуатации. При этом "Цена вопроса"  - остается - без изменений! Посети наш форум - там много интерсесного из опыта общения практиков!

Гарра руфа в Барнауле - городе красивых людей

Снова столица Алтайского края - г.Барнаул стал местом нашего очередного визита по России.

К тому, что мы писали в первом репортаже,  можно еще раз добавить свое восхищение этим городом и людьми, там живущими. Это Вам не суета Москвы, не поиск шабашек средней полосы. Тут все - размеренно, спокойно и очень уверенно в себе.  Красивые люди, красивый и уверенный бизнес, уважительное отношение друг к другу.  В бизнесе-  с ними легко работать, в общении - легко общаться. 

В целом - очень приятная обстановка и хорошая работа. 

А теперь репортаж.  Вот тут все начиналось. Новый торговый центр естественно - не мог обойтись без мини-салона с гаррой руфой.  Проходимость прекрасная, интерес людей - повышенный.

После установки рабочих емкостей началась обычная работа по квалифицированой высадке рыб и тут-же  - первому их опробованию. Гарры руфы были заранее приучены к новой воде - воде г.Барнаула (как всегда по нашей технологии)  и через несколько минут после высадки в емкость - начали обрабатывать руки проверяющего. А он был очень суров, даже черезчур ! 

 barnaul_1 barnaul_2 barnaul_3

 

Через некоторое время мы переехали на новое место базирования рыб в новых рабочих местах. Новое место - замечательный косметологический салон "Инь-Ян".  Специальный въезд во двор в самом центре Барнаула через охраняемую стоянку. На входе Вас встречает красивая девушка, от вида которой просто  "захватывает дух" , но...это - всего лишь  строгий администратор, принимающий все заказы и вообще, регулирующий приток и проток клиентов через салон. При всей своей красоте и обаятельности, администратор строго и четко регулирует время длительности процедур и обслуживание клиентов. Общий вид готовых рабочих мест приятно радовал всех.  Все очень красиво, эффектно и надежно. Впрочем - как всегда в нашей технологии. 

barnaul_4 barnaul_5 barnaul_6

А вот после установки, опробования и т.д. - началась очень интересная история, которую мы совместно с владельцами комплексов назвали   "Гюльчатай" Смеётся .  Суть темы в том, что одна дама очень боялась рыб и чрезвычайно не хотела принимать процедуры. Но...но, при этом - очень хотела их опробовать!( Женская логика- никуда не денешся!).  Поэтому мы постарались весь процесс ее размещения в рабочем месте заснять подробнее, чтобы показать - что в итоге - все будет замечательно. Итак - по сюжетам смотрим за процессом. Проследим вместе - как от начальных воплей -: "Ой, боюсь, не хочу....( видно по мимике лица)" все прешло к репликам - " какой кайф!!! (тоже видно)". Но, смотрите сами - как говорится - "ноу коммент"!

barnaul_7 barnaul_8 barnaul_9

barnaul_10 barnaul_11 barnaul_12

barnaul_14 barnaul_15 barnaul_16

barnaul_17 barnaul_18 barnaul_19

barnaul_20 barnaul_21 barnaul_22

А уж когда мужчина тоже опробовал свои руки с Гаррой руфой, наша дама успокоилась и вполне расслабилась. Хотя сначала прятала свое лицо, как "Гюльчатай" Улыбка , опасаясь слишком откровенно проявить эмоции от общения  с рыбамии, которые уже перешли в стадию их восхваления. Ну а потом - решила и кофейку выпить при процедуре. Что и требовалось доказать! Не бывает неприятных процедур с настоящей Гаррой руфой! Бывает внутренняя настроенность против них, которая - в прямом общении  с рыбами - очень быстро проходит. 

barnaul_23 barnaul_24 barnaul_25

Но все равно, без влияния мужчины и без набледений за их опытом, любая женщина никак не может полностью расслабится Подмигивающий. Скорее всего - это и было в нашем случае.  Даже пыталась заново накинуть на себя платок! Но, получая удовольствие от рыб - наша дама  таки нашла чем заняться во время процедуры - любимым вязанием   - а почему бы и нет? 

barnaul_26 barnaul_27 barnaul_28

А после этого все остальные женщины, водущевленные примером и ранее желающие принять процедуры, проявили свой характер  - мы ничего не боимся,  и начался нормальный процесс принятия процедур. После самой очаровательной клиентки (фото слева внизу) появилась еще одна. Дама сначала приготовилась , а потом села на рабочее место в середине зала. Процесс пошел! Заодно дамы успевали мнениями обмениваться об ощущениях. 

barnaul_30  barnaul_31 barnaul_32

Как только рабочие места заполнились,  тут уже пошел процесс абсолютно свободного обсуждения ощущений в коллективе салона. Все немного расслабилсь.  Как, что делают рыбы, как они очищают ноги, какой глубины пилинг они делают  и еще много вопросов практического применения - стало темой отдельной дискусси, в которую плавно перешел наш обучающий семинар. И даже мужские руки у рыб - были опять не лишние, подтверждая, что украшения рыбы не едят! 

barnaul_33  barnaul_35 barnaul_36

В итоге, гарра руфа работала как положено. Но - согласитесь, при таких красивых ножках - не только рыбы стали бы работать еще лучше!

barnaul_37barnaul_38

 

Наши выставки

Наши семинары

Наша работа

Сертификаты

Это интересно

Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск

 

Репортаж из сердца Урала - из города Нижний Тагил!

 

Предложение из г.Гусь-Хрустальной о продаже используемых комплексов

 

Аквапарк "КАРИБИЯ", г.Москва - новое место работы гарры руфы 

 

Гарра руфа приехала в г.Коряжма Архангельской области 

 

Репортаж о поселении гарры руфы в Чебоксарах! 

 

Гарра руфа поселилась в Республике Коми в г. Вуктыл!

 

Гарра руфа приехала в Пензу!

 

Расширение комплекса в ТЦ Город в Москве

 

Случайные фото

Наш баннер

Гарра руфа - рыбка доктор

Поиск по сайту

Опрос

Ваше мнение о нашем сайте