У нас хорошие новости!  Теперь мы устанавливаем новое оборудование, которое гарантированно обеспечивает защиту от Всех проверок и сохраняет прежнюю надежность в эксплуатации. При этом "Цена вопроса"  - остается - без изменений! Посети наш форум - там много интерсесного из опыта общения практиков!

Репортаж с выставки в ЭкспоЦентре

Наконец мы можем Вам рассказать со всеми подробностями, иллюстрированными фотографиями, как  все это происходило  в ЭкспоЦентре Крокус Сити.

Начнем с того, что на это время у нас были другие планы.  Но в одних из дней сначала на сервер поступило письмо, а потом последовал  телефонный  звонок из Компании «ТрансАэроТур». Суть письменного и устного обращения была в том, что ознакомившись со многими представителями нашего бизнеса и получив отзывы от пользователей, руководство компаний «ТрансАэро» и «ТрансАэроТур» приняло решение обратиться именно к нам с просьбой принять совместно с ними участие  в крупнейшей 17-й международной туристической выставке «ОТДЫХ».  Суть их обращения можно изложить двумя предложениями -  «Вы нам нужны! Вы будете украшением выставки на нашем стенде».

garra_rufa_tut_vse_proishodilo_expocentr garra_rufa_centralnii_vhod_expocentr garra_rufa_obshii_stend_expocentr

 

Полный текст переговоров приводить не будем, поскольку сначала наш шеф – сразу ответил, что вряд ли мы сможем им помочь в это время. У нас как раз готовился очень большой объект под запуск и все силы были сконцентрированы именнно там.  

Прошло время - опять звонки, причем – каждый раз – от лица компании «ТрансАэроТур» - выше и выше по должности.   Уж не знаем, как  нашегго шефа уговорила  и чем убедила во время личной встречи главная ответственная за выставку от компании «ТрансАэроТур»,  но после этих переговоров  мы получили задание готовиться к выставке.

И началось!  Заказ новых флажков, маек, буклетов,  рекламных листовок с нашем Лого и т.д.  Особенно помнится, что счета на оплату подготовки к выставке росли как снежный ком.

Ко всему прочему, надо было заново сформировать фотоматериалы для слайд-шоу, которое сопровождало нашу демонстрацию. А самое главное – подготовить к перевозке специальные выставочные аквариумы, оборудование, мебель и рыб.  Все это дополнительно украшалось и подсвечивалось, чтобы на фоне солидного ЭкспоЦентра  мы выглядели очень достойно.

Приготовились  по полной программе.

Как всегда, самое интересное и неожиданное началось утром в день открытия выставки.  Противный мелкий дождь чуть не испортил всем праздничное  настроение. Тем не менее, мы начали с раннего утра активную паковку рыб и погрузку оборудования. При этом, по мере паковки, стали появляться сомнения - не зря ли мы отказались от второй машины? Груза оказалось так много, что подтаскивая очередную коробку или бочку с водой - каждый раз приходилось тщательно все  перекладывать. 

garra_rufa_zagrugaem_mashinu1_expocentr garra_rufa_zagrugaem_mashinu2_expocentr garra_rufa_zagrugaem_mashinu3_expocentr

Однако, все удалось запихнуть без риска повредить или разбить по дороге в отведенное на погрузку время.  Мы также успели вовремя украсить автомобиль флажками и плакатами на стеклах по бортам кузова.

Как всегда, шеф оказался прав, когда настоял на  том, чтобы мы выехали с базы с большим запасом времени.  Пробка на въезде в Москву – оказалась просто жуткой. И если мы проехали перед этим 50 км за пол-часа,  то оставшиеся до ЭкспоЦентра 2 км- ехали около полутора часов!

garra_rufa_mashina_gotova_expocentr garra_rufa_shef_propusk_i_flajok_expocentr garra_rufa_pribiki_vovremia_expocentr

Добрались почти вовремя, успев до открытия мероприятий получить пропуск и вовремя разгрузиться. Хотя доехали не без потерь.  Где-то по дороге отлетело пару флажков и кое-что по мелочи из рекламной атрибутики, поэтому наша машины выглядела уже поскромнее.

О том, как все перетаскивалось,  монтировалось, собиралось  и устанавливалось – можно было бы написать отдельную, очень занимательную историю.   Это к тому, что при погрузке все было рядом и как-то шло по четкому сценарию и плану – куда, в какой последовательности и что положить.

А когда мы все из машины вытащили  на грузовой площадке ЭкспоЦентра, оказалось, что наш стенд расположен на расстоянии от места выгрузки не менее чем, в 500 метров! О тележке заранее никто не побеспоколся. А у нас, кроме коробок с Гаррой руфой и оборудованием,  было 2 громадных тяжеленных аквариума нестандартной формы(!)  и 20(!) бочонков пластиковых со своей водой, емкость которых от 10 до 50 литров. Всего мы привезли  400 литров воды!  Брали именно  свою воду, потому что получить своевременно данные с анализами воды и водопровода  ЭкспоЦентра мы не смогли.  Вернее – нам их не прислали. А мы хотели , что наша Гарра руфа чувствовала себя уверенно и комфортно.

Еле-еле нашли тележку и порциями перетащились к выставочному стенду.  А собрать все, запустить рыб и выровнять температуру - это уже было дело техники и опыта, чего нам не занимать. Уложились точно в свои нормативы.

Хотя, только уже после этого мы поняли, на какую авантюру мы подписались! Толпы людей, колоссальный интерес и кулуарные вопросы от коллег-соседей - как-это мы решились сюда живых рыб притащить, где страждущий народ может в ажиотаже и толчеее все переломать и погубить рыб? 

Тем не менее, открылись мы своевременно  и началось свето-представление  с демонстрацией Гарра руфы, ее возможностей и нашей технологии.

garra_rufa_narod_probuet2_expocentr garra_rufa_narod_probuet3_expocentr garra_rufa_krasivie_jenshini_expocentr

garra_rufa_narod_probuet4_expocentr garra_rufa_narod_probuet5_expocentr garra_rufa_narod_probuet6_expocentr

Не забывали заглянуть к нам и наши соседи. Мы тоже, по очереди  – посещали их стенды. Одновременно - наши представители вели переговоры с новыми заказчиками о сроках поставки им комплексов. На выставке принимали участие представители более чем 150-ти пансионатов, домов отдыха и санаториев. очень многих заинтересовала возможность поселения Гарра руфы у себя. 

garra_rufa_nashi_sosedi_expocentr garra_rufa_proba_u_sosedei_expocentr garra_rufa_peregovori_shli_aktivno_expocentr

Причем, при посещении соседей, кое-кто из нашей группы не удержался даже от дегустации там неких напитков, наивно полагая, что остальные его не застукают и не зафиксируют сие событие для последующего доклада при на совещании по итогам выставки. Высунул язык

garra_rufa_lekcia_pro_rib_expocentr garra_rufa_narod_probuet8_expocentr garra_rufa_narod_probuet9_expocentr

А на стенде все этов ремя  продолжалась акция (ужас наш!) под названием «И я хочу попробовать рыб»! Расход  влажных салфеток на предварительное «освежение» рук и одно-разовых полотенец для  их высушивания после опробования рыб, превзошел все мыслимые ожидания. Пришлось даже сбегать за запасом к машине, Смеётся чтобы все сотались довольны.

garra_rufa_narod_probuet10_expocentr garra_rufa_narod_probuet11_expocentr garra_rufa_narod_probuet12_expocentr

Такая активность посетителей вызвала даже у некоторых членов нашей команды сомнения – выдержат ли рыбы?  Не сделать ли перерыв в шоу?  Оглушающие  визг  и радостные вопли от контакта с рыбами, по 10-15 рук в емкости одновременно  – ажиотаж был выше всех ожиданий.  Вплоть до крамольных мыслей  - ну все, погубим 600 штук отличнейших рыб! Именно столько было привезено на выставку.

garra_rufa_narod_probuet3_expocentr garra_rufa_narod_probuet4_expocentr garra_rufa_narod_probuet5_expocentr

garra_rufa_narod_probuet16_expocentr garra_rufa_narod_probuet_expocentr garra_rufa_osobii_narod_probuet_expocentr

garra_rufa_reclama_vezde_expocentr garra_rufa_vot_ia_otmetilsia_expocentr garra_rufa_ustal_expocentr

А когда  завершали мероприятие и паковали рыбу назад, то убедились, что опасния были напрасными  -  отхода не было. Гарра руфа выдержала испытание, потому что была очень хорошо подготовлена заранее.

Вот так и происходило все мероприятие - в шуме, гаме, толчее, общении с Заказчиками и просто - интересующимися.  Отработали полный рабочий день.  Еще два часа после закрытия все разбирали, паковали и таскали на погрузочную площадку. А на базе - заново все разгружали и снова высаживали бедных рыб на места их постоянного проживания. И даже покормили  уставших труженников спец.кормом.  И мы и рыбы настолько все устали, что совещание по итогам выставки решили провести на следующий день.

Но в целом, все остались довольны  - мы отработали качественно, людям понравилось, новые заказчики появились,оборудование и аквариумы остались целыми, рыбы- выжили. Подмигивающий 

Мероприятие прошло успешно!

 

Наши выставки

Наши семинары

Наша работа

Сертификаты

Это интересно

Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск

 

Репортаж из сердца Урала - из города Нижний Тагил!

 

Предложение из г.Гусь-Хрустальной о продаже используемых комплексов

 

Аквапарк "КАРИБИЯ", г.Москва - новое место работы гарры руфы 

 

Гарра руфа приехала в г.Коряжма Архангельской области 

 

Репортаж о поселении гарры руфы в Чебоксарах! 

 

Гарра руфа поселилась в Республике Коми в г. Вуктыл!

 

Гарра руфа приехала в Пензу!

 

Расширение комплекса в ТЦ Город в Москве

 

Случайные фото

Наш баннер

Гарра руфа - рыбка доктор

Поиск по сайту

Опрос

Ваше мнение о нашем сайте