У нас хорошие новости!  Теперь мы устанавливаем новое оборудование, которое гарантированно обеспечивает защиту от Всех проверок и сохраняет прежнюю надежность в эксплуатации. При этом "Цена вопроса"  - остается - без изменений! Посети наш форум - там много интерсесного из опыта общения практиков!

Гарра руфа в Волоколамске

В пригороде Волоколамска, в местечке элитных коттеджей было обустроено  одно из типичных рабочих мест для полного  погружения в собственом бассейне. Всего лишь 5 тыс. рыб Гарра руфа  абсолютно серьезно возвращают молодость и восстанавливают здоровье супругам и их детям. К сожалению - детки и мама имели проблемы с проявлениями псориаза.  Но всего  через пару дней после приема процедур  с полным погружением в сообщество  рыбок-докторов, все заметили, что  внешние проблемы и раздражающие факторы исчезли.   И внутренне-писхологические  - тоже.

  Doctorfish Volokolamsk  2  Doctorfish Volokolamsk  3

На наших глазах при запуске комплекса поисходило то, что мы называем иногда - не верь глазам своим.  За молодой мамой, мы конечно, не наблюдали. Круто  Но по детям было видно уже после первых процедур  - насколько им стало легче жить и общаться! Это отмечали гувернантка, домоправительница и местная учитель, которая раньше приходила к детям на дом. Теперь они посещают школу - как все обычные дети. 

  Doctorfish Volokolamsk  4  Doctorfish Volokolamsk  5

Все было организовано на базе существующей купели-бассейна от действующей сауны.  Теперь в этом водоеме живут рыбы Гарра руфа и владельцы с успехом и удовольствием принимают омолаживающие косметологические процедуры с полным погружением. Это был очередной вариант применения Гарры руфы длшя индивидуального использования, причем - для всей семьи. А для сауны - папа джае не стал строить новый бассейн. Оказалось, что этого вполне хватет для всех процедур,  в том числе и бултыхания в воде после сауны. 

Что харктерно, в основном - все делалось для двух дочек.  Сейчас девочки  живут полноценной жизнью, полностью забыв о своих кожных проблемах. Физкультура в обычной школе перестала быть для них - ненавистным уроком.  Пожелаем им и их родителям удачи во всем. 

Наша компания служит для Вашего удовлетворения и мы рады за Вас.

 

Наши выставки

Наши семинары

Наша работа

Сертификаты

Это интересно

Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск

 

Репортаж из сердца Урала - из города Нижний Тагил!

 

Предложение из г.Гусь-Хрустальной о продаже используемых комплексов

 

Аквапарк "КАРИБИЯ", г.Москва - новое место работы гарры руфы 

 

Гарра руфа приехала в г.Коряжма Архангельской области 

 

Репортаж о поселении гарры руфы в Чебоксарах! 

 

Гарра руфа поселилась в Республике Коми в г. Вуктыл!

 

Гарра руфа приехала в Пензу!

 

Расширение комплекса в ТЦ Город в Москве

 

Случайные фото

Наш баннер

Гарра руфа - рыбка доктор

Поиск по сайту

Опрос

Ваше мнение о нашем сайте