У нас хорошие новости!  Теперь мы устанавливаем новое оборудование, которое гарантированно обеспечивает защиту от Всех проверок и сохраняет прежнюю надежность в эксплуатации. При этом "Цена вопроса"  - остается - без изменений! Посети наш форум - там много интерсесного из опыта общения практиков!

Гарра руфа - рыбка доктор, рыбка косметолог - у себя дома. Возможно ли?

10 февраля 2012 г.  Статья компании Doctorfish.

 

Ответим сразу на главный вопрос- да, возможно!

С технологией компании Doctorfish применение рыбок Гарра руфа у себя дома, для личного использования  уже перестало быть невозможным или сенсацией.

Надо отметить, что сама по себе тема – индивидуального использования рыбок Гарра руфа - тоже появилась  совсем недавно.  Бизнес с ее использованием расширяется по России. Появляются новые салоны – хорошие и не очень. К сожалению, часто не очень хорошие с точки зрения организации самих рабочих мест и санитарии вокруг них. Это еще более поднимает значимость основного вопроса.  Но то, что пиллинг в косметологии и лечение в медицине с помощью рыбок Гарра руфа заполняет повседневную жизнь – это факт.

Обычно – для процедуры надо позвонить, записаться и поехать в салон. При этом потратить массу  времени на пробки, пробираясь до салона и обратно, решать проблемы с парковкой автомобиля или  рассчитывать маршрут - как дойти от метро или остановки общественного транспорта.

А это – время, свободного которого всегда у всех мало.

 

И не все идут в салон со своими проблемами. К  сожалению, общая культура нашего населения пока такова, а квалификация персонала в салонах совсем не как в фильмах про «таинство посещения»,   что всегда могут возникнуть вопросы – стоит ли идти в салон? Не нарвусь ли я там на прикрытые  или не очень насмешки или неприязнь? Не будет ли проблем с гигиеной?

Даже если  посещение салона связано с обычной косметологией – чтобы рыбки прочистили все, а мастер маникюра или педикюра довел их работу до совершенства. При этом вопрос гигиены -не самый последний при посещении даже солидного салона, который заботится о безопасности своих клиентов.

Увы, неприятные ситуации иногда возникают. Если рабочих мест в салоне много, то иногда могут возникнуть «неудобные»  вопросы или взгляды.  Скажем, пара подружек принимает процедуру для обработки рук. И, конечно, посматривают по сторонам и обсуждают всех приходящих или принимающих процедуры.  Очень часто при этом отпускаются реплики: «Ой, смотри, вон дама села, а рыбы прямо кинулись ей на руки. Видно – совсем их запустила! Жуть!». Или нечто подобное, а то и похлеще в выражениях.

Согласитесь - услышать такое – не очень приятно, особенно с учетом того, что активность рыб никакого отношения к исходному состоянию рук – не имеет.  Рыбы – всегда активны. И всегда будут работать по своему основному назначению – выискивать шероховатости кожи и сглаживать их.

Но… слова «подружек» могут испортить настроение на весь день и вообще отбить всякое желание посещать такие процедуры впредь!

 

Другая тема, когда есть некоторые проблемы с дерматитами или псориазом.

Несмотря на то, что уже даже самые непросвещенные знают, что псориаз – это не заразное заболевание, тем не менее – реакция некоторых людей может быть совершенно неадекватной из-за псевдо-брезгливости по неграмотности.  Когда в кучу смешивается все  – возможность заразиться грибком или прочей кожной дрянью  в любом общественном бассейне  и серьезный подход к стерилизации процесса при процедурах.

В хорошем салоне, которому дорога своя репутация, если комплексы с Гаррой руфой устанавливались солидными и сертифицированными компаниями, никаких проблем со стерильностью воды и рыбок, безопасностью Клиента -быть не может. Как правило.

Но это мало кто понимает на бытовом уровне.  А уж когда люди реально сталкиваются с совершенно неграмотным и непрофессиональном подходе при установке рабочих мест для СПА- или медицинских процедур, то тогда наступает общая профанация идеи применения рыб в косметологических или лечебных целях. И отторжение возможности воспользоваться этими полезными процедурами.

В целом – существует  много  проблем, скорее психологического характера, когда  желающие принять такие процедуры, смущаются коллективного участия в них и отказываются от услуг прекрасного природного мастера пиллинга и лекаря.

Поэтому, тема применения Гарры руфы для индивидуального использования  в домашних условиях становится очень актуальной.

В своей практике мы установили очень много индивидуальных комплектов с Гаррой руфой  в квартирах или загородных домах наших Заказчиков.  Варианты рабочих мест – самые различные. Покупались небольшие и недорогие комплекты для обработки ног со 100 штуками рыб, которые потом с успехом использовались для обработки руки и даже лица.  Мы монтировали в квартирах дополнительные ванны на 400-600 литров, где размещали до 1000 штук рыб.   Были масштабные проекты, где  в качестве рабочих  емкостей применялись купели или бассейны от 1200 до 15000 литров и куда  высаживалось от 1-й до 10-ти тысяч рыб.

В любом варианте – это были комплексы для применения Гарры руфы в индивидуальном использовании.

При таком подходе исчезает много «внешних» проблем при планировании времени ухода за собой и своим телом. Не надо стоять в пробках по дороге в салон и обратно,  не надо задумываться о «чужих глазах»,  не надо специально  планировать время для принятия процедур и т.д.

Все можно делать тогда, когда ты дома, без спешки, без записей предварительных  - тогда – когда тебе самому этого хочется. И не обязательно только ради косметологии. Рыбки при всем остальном – чрезвычайно полезно воздействуют на кожу своим микро-массажем. Прием таких процедур и спокойное, расслабленное наблюдение за рыбами  - создает великолепную релаксацию, наряду с общим эффектом омоложения.  И решает массу проблем с публичной профилактикой  дерматитов кожи или псориаза.

На практике индивидуальный комплект с рыбками Гарра урфа для обработки ног или рук, занимает совсем мало места. Не более 1 квадратного метра.  Потребление электроэнергии - не больше, чем от обычной лампочки на 60 ватт. Расход воды - минимальный. Уход - элементарный. Никакого шума или раздражэающих факторов. 

Вы сами планируете свое лечение, очередность процедур. Вы сами можете контролировать и планировать частоту процедур, в зависимости от разового эффекта.  Вы сами может пускать или не пускать своих знакомых или приятелей для участия в этих процедурах. Конечно, с консультациями у врачей - специалистов. 

И многое другое.

Главное - Вы становитесь независимыми  от внешних факторов. Все – только в Ваших руках. А после нашего обучения правилам ухода за рыбами и оборудованием, Вам станет окончательно понято – что, когда дело делают профессионалы,  никаких проблем в применении рыб – не существует.  Все очень просто и надежно.

Об одном из таких вариантов мы писали в репортаже о нашей работе в квартире в г. Химки.  Самый простой и не дорогой вариант. Причем - все было размещено в спальне, напротив телевизора.  Так что, во время процедуры можно было смотреть любимый сериал или читать интересную статью в журнале. Оборудование вообще было размещено на лоджии, чтобы не занимать место в кваритире. 

В тех случаях, когда площадь ванной комнаты позволяла, в нее очень аккуратно встраивалась еще одна ванна - для принятия процедур с полным погружением.  В ней же рыбки и живут все время. Все оборудование устанавливалось под ванну, чтобы не занимать дополнительного места. А подводная подсветка в этой ванне только украшала комнату.

В конечном итоге – выбрать можно любую комплектацию, любую форму обустройства такого местечка у себя в квартире или в загородном доме.

Зная проблему, мы уверенно отвечаем на основной вопрос.   Да, без особых проблем можно содержать этих удивительных рыбок у себя дома и самостоятельно планировать свое время общения с ними. 

А наша компания  - Doctorfish  – всегда готова реализовать любую Вашу задумку.!

 

Гарра руфа в нашей технологии  - это Ваше здоровье и прекрасное самочувствие!

 

Наши выставки

Наши семинары

Наша работа

Сертификаты

Это интересно

Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск

 

Репортаж из сердца Урала - из города Нижний Тагил!

 

Предложение из г.Гусь-Хрустальной о продаже используемых комплексов

 

Аквапарк "КАРИБИЯ", г.Москва - новое место работы гарры руфы 

 

Гарра руфа приехала в г.Коряжма Архангельской области 

 

Репортаж о поселении гарры руфы в Чебоксарах! 

 

Гарра руфа поселилась в Республике Коми в г. Вуктыл!

 

Гарра руфа приехала в Пензу!

 

Расширение комплекса в ТЦ Город в Москве

 

Случайные фото

Наш баннер

Гарра руфа - рыбка доктор

Поиск по сайту

Опрос

Ваше мнение о нашем сайте