У нас хорошие новости!  Теперь мы устанавливаем новое оборудование, которое гарантированно обеспечивает защиту от Всех проверок и сохраняет прежнюю надежность в эксплуатации. При этом "Цена вопроса"  - остается - без изменений! Посети наш форум - там много интерсесного из опыта общения практиков!

Гарра руфа в Красногорске

В начале декабря 2011 года в г.Красногорске был открыт специализированный кабинет с одной из самых редких экзотических услуг с помощью Гарры руфы – СПА-пиллинг лица.

 

Местом базирования кабинета стал один из самых фешенебельных косметологических салонов Красногорска - салон «Style @ Beauty» в здании бассейна на стадионе «ЗОРКИЙ».

 Garra rufa Krasnogorsk 10

Надо отметить, что было найдено очень оригинальное и редко применяющееся решение в обустройстве рабочего места . Массажный стол – оказался чрезвычайно подходящим лежаком.

   Garra rufa Krasnogorsk 9

Модницам были созданы все условия для комфортного принятия процедуры: удобный лежак, одноразовые пластиковые шапочки на голову, прищепки для носа, очень удобная трубка с аккуратным загубником для дыхания. Надо отдать должное – и Гарры руфы старались во всю. На самом деле – услуга очень редкая. За всю нашу историю, в таком варианте мы запускали комплекс всего в пятый раз и испытывали некие сомнения. Понравится ли компановка? Удобно ли будет держать голову и т.д. Обычные, казалось бы, технологические вопросы, но очень принципиальные.

Наша практика подсказывает, что в обустройстве рабочих мест с Гаррой руфой мелочей не бывает. Все должно быть сделано максимально надежно и удобно. Для всех - для клиентов и для обслуживающего персонала. Это - стиль компании Doctorfish.

Очень оригинальным в конструкции этого рабочего места оказалось то, что рабочая емкость вполне подошла для принятия в нем процедур обработки рук, в перерывах между процедурами обработки лица. Причем – даже для двух клиентов одновременно. Удобство расположения самой емкости, специальные кресла – все очень удобно, элегантно и комфортно.

 

Все, кто опробовали – были очень довольны. Интересно, что при размещении вдвоем за рабочим местом - у клиенток, кроме наблюдения за гаррами руфами, вполне находилось время для общения по своим темам.

Конечно, в кабинете не были забыты самые востребованные рабочие места  - для пилинга ног.  Два комплекта очень органично вписались в свои комнатки, разделенные легкими перегородками. В предверии Нового Года – рабочие места оказались очень популярными.

    

  Garra rufa Krasnogorsk 6  Garra rufa Krasnogorsk 8

Удобные кресла, возможность для маневра – нашими специалистами все было заранее продумано так, чтобы максимально упростить вопросы по обслуживанию комплексов и обеспечить комфорт клиентам.

Garra rufa Krasnogorsk 11

Открытие салона прошло празднично и торжественно!

Мы тоже довольны своей работой. Технология от Doctorfish обеспечивает надежность и стабильность работы в кабинете и в салоне. А наши (уже бывшие наши) Гарры руфы, будучи хорошо подготовленными к новой воде, незамедлительно включились в работу. Мы отметили это – как очередной рекорд – первый клиент сел на процедуры через 15 минут после высадки рыб!

 

Гарра руфа в нашей технологии – это успех Вашего бизнеса!

 

Наши выставки

Наши семинары

Наша работа

Сертификаты

Это интересно

Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск

 

Репортаж из сердца Урала - из города Нижний Тагил!

 

Предложение из г.Гусь-Хрустальной о продаже используемых комплексов

 

Аквапарк "КАРИБИЯ", г.Москва - новое место работы гарры руфы 

 

Гарра руфа приехала в г.Коряжма Архангельской области 

 

Репортаж о поселении гарры руфы в Чебоксарах! 

 

Гарра руфа поселилась в Республике Коми в г. Вуктыл!

 

Гарра руфа приехала в Пензу!

 

Расширение комплекса в ТЦ Город в Москве

 

Случайные фото

Наш баннер

Гарра руфа - рыбка доктор

Поиск по сайту

Опрос

Ваше мнение о нашем сайте