У нас хорошие новости!  Теперь мы устанавливаем новое оборудование, которое гарантированно обеспечивает защиту от Всех проверок и сохраняет прежнюю надежность в эксплуатации. При этом "Цена вопроса"  - остается - без изменений! Посети наш форум - там много интерсесного из опыта общения практиков!

Как с нами работать

На самом деле, все очень просто.

Из своей практики общения с потенциальными Заказчиками, мы постарались обобщить и сформулировать ответы на самые часто задаваемые вопросы. Они все очень важны для изучения возможности организации своего бизнеса и выбора Партнера.  

Что делать, как делать и в какие сроки.... и многое другое. Надеемся, что наша подборка позволит Вам получить максимум представлений о том, как с нами работать и с чего начинать вообще начинать подготовку к бизнесу с гаррой руфой. Тем не менее - если вдруг какая-то тема осталась нами не раскрыта, или у Вас появились вопросы - новые или уточнения к старым - пишите или звоните нам! мы всегда открыты для контактов!

 

1. Читаете наш сайт по всем разделам и принимаете решение – стоит ли Вам заниматься этим бизнесом или нет. Возможно – после изучения всех предложенных нами материалов  – Вы откажетесь от своей затеи.  Возможно – «загоритесь» этим проектом еще больше.

2. Если появились еще вопросы  и Вы захотели ближе познакомиться с темой – звоните или пишите нам  и договариваетесь о встрече (если захотите посетить семинар) , помня – что семинар  платный и надо заплатить за свое любопытство некую сумму.  Или  просто получаете ответы на вопросы при телефонном  разговоре или при встрече вне нашей базы.

3. Излагаете при разговоре - чего Вы хотите, желательно – более подробно и конкретно.  Чем более подробно Вы изложите свои вопросы и пожелания, тем точнее будет будут ответы и более точно будет составлена примерная смета затрат.

4. Если решились приехать – то - О.К. Приезжаете, смотрите, щупаете, получаете ощущения и обсуждаете конкретику. А если не приехали, мы постараемся по телефону или по запросам через электронную почту, ответить на все Ваши вопросы.

5. После переговоров мы готовим смету затрат и  отправляем Вам на согласование вместе с проектом договора. Изучаете все документы, даете свои предложения - факт торговли - вполне уместен и мы всегда открыто это обсуждаем.

6. Если все всех устраивает и все в текст е – как договорились устно – мы его подписываем, каждый у себя, сканируем и обмениваемся копиями через электронную почту (Подлинники мы потом заверим при личной встреч и сдаче объекта).

7. Осуществляете все авансовые платежи, которые указаны в договоре. Мы работаем легально, поэтому принимаются любые формы денежных расчетов, с оформлением необходимых документов.

8. Делаете в лаборатории местной СанЭпидемстанции или водоканала (или в другой сертифицированной) физико-химический анализ ( стандартной формы) холодной питьевой водопроводной воды и, по готовности – пересылаете нам по электронной почте (о том, для чего это надо подробно написано вот здесь).

9. Готовите у себя площадку, строите сооружения (если сами), размещаете ванны или площадки для рабочих мест (если сами), делаете свой дизайн по нашим рекомендациям. Если сборку и  пуско-наладку будем делать мы своими силами, то переходим к другому пункту.

10. Сообщаете нам, что все готово и мы приезжаем – либо принимать все, что Вы настроили либо привозим все с собой. Время приезда согласовываем заранее.

11. Приезжают наш специалист(ы) и за сутки (максимум)  - монтирует все оборудование, необходимое для нормального существования рыб и работы комплекса.

12. Если все удается совместить – то заливается вода  и, после некоторой подготовки,  сразу запускаются рыбы  в нужном количестве в каждое рабочее место. Гарра руфа уже будет приготовлена для проживания в Вашей воде.  Если совместить не удается – слишком большой объем монтажа, то привозится  и запускается  рыба через некоторое время, отдельным технологическим процессом.

13. Ваши работники проходят полный инструктаж, включая практические действия – мастер-класс  под роспись, а Вы получаете полный комплект регламентирующих бумаг, где расписано – как, когда и что делать и чего не делать никогда.

14. В течение суток с запуска рыбы,   наш специалист(ы) осуществляет полный мониторинг процесса - от приема клиента до регламентного обслуживания. 

15. Подписываем с Вами акт о сдаче объекта и  Вы завершаете расчеты с нами расчеты через банк или с нашими представителями на месте  по остатку суммы  по смете.

16. Отвозите наших представителей в аэропорт  и начинаете делать красивый бизнес самостоятельно.

 

Естественно, мы всегда поддержим Вас любой консультацией  по телефону или  в электронном письме.  Вы – станете нашими клиентами и мы не меньше Вас заинтересованы в том, чтобы  Ваш проект с Гаррой руфой стал реальным и красивым бизнесом.

 

Гарра руфа- в нашей технологии - это успех Вашего бизнеса!

Пишите или звоните нам! Мы открыты для обсуждения любых вопросов!

 

Наши выставки

Наши семинары

Наша работа

Сертификаты

Это интересно

Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск

 

Репортаж из сердца Урала - из города Нижний Тагил!

 

Предложение из г.Гусь-Хрустальной о продаже используемых комплексов

 

Аквапарк "КАРИБИЯ", г.Москва - новое место работы гарры руфы 

 

Гарра руфа приехала в г.Коряжма Архангельской области 

 

Репортаж о поселении гарры руфы в Чебоксарах! 

 

Гарра руфа поселилась в Республике Коми в г. Вуктыл!

 

Гарра руфа приехала в Пензу!

 

Расширение комплекса в ТЦ Город в Москве

 

Случайные фото

Наш баннер

Гарра руфа - рыбка доктор

Поиск по сайту

Опрос

Ваше мнение о нашем сайте