У нас хорошие новости!  Теперь мы устанавливаем новое оборудование, которое гарантированно обеспечивает защиту от Всех проверок и сохраняет прежнюю надежность в эксплуатации. При этом "Цена вопроса"  - остается - без изменений! Посети наш форум - там много интерсесного из опыта общения практиков!

Гарра руфа в Чебоксарах - ноябрь 2014 года !

Уважаемые друзья.

Мы всегда стараемся сразу после работы публиковать новые репортажи об установке в том или ином городе наших комплексов. Очень редко мы затягиваем этот процесс на неделю, но не более.  

При всем остальном, мы всегда планируем  заранее – куда и как ставить то или иное рабочее место,  как оно будет выглядеть в том или ином салоне . А тем более, если салон позиционирует себя, как один из самых крутых в городе 

Но при поездке в г.Чебоксары, к сожалению, салон был совсем не готов для установки одного из самых комфортных и популярных рабочих мест.  И это именно то, почему мы задержали репортаж.

 

Не только реклама, но помещение само по себе было вообще неготово к приему оборудования. Мы сами его получали на складе транспортной компании ( что вообще нонсенс!!!), затаскивали и ставили на предполагаемое место. Но увы, даже туда поставить сразу не возможно было – там еще нужные обои не поклеили. Из-за этого несчастные рыбы еще просидели в транспортной таре более 6 часов, пока мы занимались затаскиванием и перетаскиванием оборудования и мебели вокруг него!!!Температура в помещении была явно некомфортная – ну разве что – чуть теплее чем на улице при минус 8 град. Цельсия, а про сквозняки – говорили даже их приятели!

Увы, как-то вот так все это  выглядело!

      

 Тем не менее, мы  сделали все как всегда  на высшем уровне и всем показали, что даже в этих условиях наши рыбы работают великолепно. Примерно через  час после высадки рыб, они  также активно начали работу на руках и ногах. К сожалению, из-за низкой температуры в колмпнате, опробовать их работу отважились только  очень близкие знакомые наших Заказчиков.И все - в шапках. 

 -

Только с большим напряжением возможно было понять,  что тут будет вообще какой-то салон, а про то, что там будут работать рыбы - естетсевнно. тоже ничег не известно.  

 

Очевидно, такая неподготовленность отразилась и на восприятии нашего обучения, советы и рассказы, рекомендации, наш мастер-класс. При такой ситуации и  довольно "прохладному" отношению к рыбам и уходу за ними, через неделю произошло то, что должно было произойти -  рыбы начали гибнуть. Как только все стали делать по нашим инструкциям – гибель рыб прекратилась и уже три недели все в порядке.  Жалко конечно рыб, которые судя пов сему совсем не загружены работой - а это ведь главное условие их стабилдьной и спокойной жизни. Чем больше клиентов - тм лучше рыбам!. 

 

 

Наши выставки

Наши семинары

Наша работа

Сертификаты

Это интересно

Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск

 

Репортаж из сердца Урала - из города Нижний Тагил!

 

Предложение из г.Гусь-Хрустальной о продаже используемых комплексов

 

Аквапарк "КАРИБИЯ", г.Москва - новое место работы гарры руфы 

 

Гарра руфа приехала в г.Коряжма Архангельской области 

 

Репортаж о поселении гарры руфы в Чебоксарах! 

 

Гарра руфа поселилась в Республике Коми в г. Вуктыл!

 

Гарра руфа приехала в Пензу!

 

Расширение комплекса в ТЦ Город в Москве

 

Случайные фото

Наш баннер

Гарра руфа - рыбка доктор

Поиск по сайту

Опрос

Ваше мнение о нашем сайте