У нас хорошие новости!  Теперь мы устанавливаем новое оборудование, которое гарантированно обеспечивает защиту от Всех проверок и сохраняет прежнюю надежность в эксплуатации. При этом "Цена вопроса"  - остается - без изменений! Посети наш форум - там много интерсесного из опыта общения практиков!

Гарра руфа в Гусь-Хрустальном

В марте месяце нам пришлось выполнить большой объем специфичной работы в различных городах России. Вся она была связана не  с установкой наших комплексов с нашей рыбкой, а переделкой того, что установили некоторые "горе-специалисты" ранее.  Как всегда при этом потенциальные владельцы "попадались" на "очень дешевую цену".  

Наиболее характерным примером этого  стала работа в г.Гусь-Хрустальный Владимирской области. 

Надо сказать, что сами заказчики и владельцы бизнеса подготовились очень хорошо к началу работы. Красивые вывески, большой объем эффективной рекламы, хорошо подготовленные специалисты по обслуживанию  - все было сделано для того, чтобы после монтажа и запуска комплексов, бизнес стал бы успешно развиваться. 

 1 gushrust 2 gushrust

Даже вывеска  - "Мы открылись",  была изготовлена и вывешена заранее.  Но вместо активного бизнеса,  для владельцев  очень быстро начались неприятности. При этом колоссальную свою ошибоку  - сделать заказ мебели, оборудования и рыб в фирме, которая уже давно "прославилась" дилентантизмом  во многих регионах  - они поняли очень быстро. Хотя, с их же слов, долго выбирали компнаию и, как всегда, самым главным аргументом, без анализа того, что фирма поставляет и какого качества, стал вопрос "ДЕШЕВОЙ ЦЕНЫ"!!! 

Буквально через несколько дней, как только все монтажные работы были выполнены, начались серьезнейшие проблемы.  Неприятный запах от воды сопровождался стремительно развивающимся падежем рыбы. В результате, за неделю,  из более 1200 штук рыб выжило и плавало не более 100 штук в четырех емкостях!

 

Как только они обратились к нам, совместными усилиями был проведен анализ установленного оборудования. его мощностей и качества.   Оказалось  - все до банальности - просто. Мощностей установленного оборудования и его начинок не могло бы хватить для очистки воды и создания нормальных условий для проживания рыб даже на сутки!!! И это - вообще без клиентов и кормления рыб! Понятно, что .рыбы вместо активной работы травились своими-же экскрементами и умирали. 

 

Поэтому, нашим специалистам пришлось в срочном порядке  готовить новое оборудование соответсвующих мощностей, заполнять их новыми начинками и оперативно ехать в Гусь-Хрустальный по вызову владельцев и переделывать практически все. 

В целом, послсе выполненной работы, все стало выглядеть намоного приличнее и работать абсолютно надежно и стабильно. 

 3 gushrust 4 gushrust

 5 gushrust 6 gushrust

Оригинальное украшение емкостей для обработки рук, владельцы придумали сами. Очень красиво все смотрелось при хорошей подсветике и активного поведения здоровых здоровых рыб. Кстати, этих рыб мы тоже привозили и запускали заново. 

Вполне неплохо стали смотреться рабочие места для обработки ног, хотя  с ними нам пришлось повозиться намного дольше. Чрезвычайно неудобная конструкция мебели вызвала очень много сложностей с размещением оборудования, его запуском и последующим обслуживанием.

 7 gushrust  8 gushrust

В целом, после сложной и кропотливой работы, мы смогли сделать так, чтобы все комплексы работали так-же надежно, как любой устанавливаемый нами  с "нуля".  При этом вновь привезенные рыбы активно стали работать с клиентами через полчаса после высадки, а  на ночь - кушать наш специализированный корм. Надо отметить, что владельцы приняли правильное решение обратиться к нам,как к настоящим профессионалам и остались очень довольны нашей работой. При этом, когда мы  с ними осбуждали изначально все вопросы - они уже реально понимали, что наша фраза из статей на сайте и форуме : - "скупой платит дважды, а скупой в этом бизнесе платит трижды, а то и четырежды" - это  реальность. 

Сейчас салон прекрасно и прибыльно фукционирует. Довольны владельцы, довольны клиенты, которые уже заждались, когда для них будут доступны все услуги при хорошем качестве обработки активными рыбками.  

 

 

 

 

 

Наши выставки

Наши семинары

Наша работа

Сертификаты

Это интересно

Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск

 

Репортаж из сердца Урала - из города Нижний Тагил!

 

Предложение из г.Гусь-Хрустальной о продаже используемых комплексов

 

Аквапарк "КАРИБИЯ", г.Москва - новое место работы гарры руфы 

 

Гарра руфа приехала в г.Коряжма Архангельской области 

 

Репортаж о поселении гарры руфы в Чебоксарах! 

 

Гарра руфа поселилась в Республике Коми в г. Вуктыл!

 

Гарра руфа приехала в Пензу!

 

Расширение комплекса в ТЦ Город в Москве

 

Случайные фото

Наш баннер

Гарра руфа - рыбка доктор

Поиск по сайту

Опрос

Ваше мнение о нашем сайте