У нас хорошие новости!  Теперь мы устанавливаем новое оборудование, которое гарантированно обеспечивает защиту от Всех проверок и сохраняет прежнюю надежность в эксплуатации. При этом "Цена вопроса"  - остается - без изменений! Посети наш форум - там много интерсесного из опыта общения практиков!

Гара руфа на Камчатке

        Гарра руфа от нашей компании приехала в один из самых удаленных от Москвы регионов - в г.Вилючинск на Камчатке.

        Несмотря на то, что город удален от Петропавловска-Камчатского почти на 100 км, желающих принять настоящие и очень полезные процедцры из Петропавловска, Вилючинска и ближайщих городов - огоромное количетсво. Сейчас мы покажем только несколько фотографий из нашего большого репортажа о поселении гарры руфы по технологии компании Doctorfish на Качатке, в г. Вилючинск.

 

        Для удобства посетителей, салон создавался именно нак ФИШ-СПА с очень оригинальным устройством рабочих мест. Тут, пожалуй в единственом варианте в стране, реализован самый удобный и амбициозный проект, когда посетителям предоставлена возможность получить максимум процедур в самых удобных и комфортных условиях. 

 

        Тем, кто хочет обработать ноги - хоть несколько человек  сразу - предоставлена возможность без проблем занять места на удобном подиуме и получать наслаждене. 

  kamchatka viluchisk 1

 

        Желающие олбработать только руки  - занимают комфортное кресло между стойками и каждая рука отдельно получает свою порцию старательных природных мастеров пилинга.

 kamchatka viluchisk 2

       А для любителей обработки лица - создано специальное рабочее место, где можно удобно расположиться  и "отдаться" милым маленьким массажерам, которые сделают лицо мягким, щесковистым, без мимических морщин. 

 kamchatka viluchisk 3

       Создано и отдельное место - ванна для полного погружения. 

Таким образом - салон явялется настоящим и комплексынм по услугам, котрые могут оказать рыбки гарра руфа - настоящим ФИШ-СПА-салоном

.  

 

 

Наши выставки

Наши семинары

Наша работа

Сертификаты

Это интересно

Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск

 

Репортаж из сердца Урала - из города Нижний Тагил!

 

Предложение из г.Гусь-Хрустальной о продаже используемых комплексов

 

Аквапарк "КАРИБИЯ", г.Москва - новое место работы гарры руфы 

 

Гарра руфа приехала в г.Коряжма Архангельской области 

 

Репортаж о поселении гарры руфы в Чебоксарах! 

 

Гарра руфа поселилась в Республике Коми в г. Вуктыл!

 

Гарра руфа приехала в Пензу!

 

Расширение комплекса в ТЦ Город в Москве

 

Случайные фото

Наш баннер

Гарра руфа - рыбка доктор

Поиск по сайту

Опрос

Ваше мнение о нашем сайте