У нас хорошие новости!  Теперь мы устанавливаем новое оборудование, которое гарантированно обеспечивает защиту от Всех проверок и сохраняет прежнюю надежность в эксплуатации. При этом "Цена вопроса"  - остается - без изменений! Посети наш форум - там много интерсесного из опыта общения практиков!

Гарра руфа в Солнечном Магадане!

На этот раз поездка состоялась в славный город Магадан.
Его недаром называют-Сонечным. После мрачного неба Москвы 22 декабря, день прилета в Магадан сразу подтвердил правильность этого названия -нас встретили ясное голубое небо и солнце,хоть и не выше сопок, но очень приятное. И неожиданный морозец в 24 градуса с ветерком от моря, хотя перед поездкой ориентировлаись по инету максимум на минус 3!

Для начала - общее приветствие в аэропорту, чтобы не забывали - куда прилетели! А потом - фирменный знак города с оленихой и олененком. Оба выполнены из металла, который местные любители города собрали при очистке берега Охотского моря. Прямо возле моря - стоит мамонт в натуральную величину, сделанный из такого же металла.

 1 magadan 2 magadan

 7 magadan 8 magadan

  Знаменитый магаданский объект - стена плача, выполненный Эрнстом Неизвестным. Мощное и впечатляющее сооружение, установленное на самой высокой сопке около Магадана. Говорят, что такие же монументы установлены во многих местах Колымы, как напоминание о лагерях и погибших в них. Вокруг монумента оборудована смотровая площадка, откуда видно весь город и Охотское море.

 5 magadan 6 magadan

 

Сразу по приезду началась обычная для нас работа - сборка оборудования и запуск комплексов в работу. На этот раз наши Заказчики выбрали два самых популярных варианта для работы - комплекс для обработки лица и рук и комплекс для обработки ног в оригинальном исполнении - большая рабочая емкость. перегороженная специальной стенкой с прорезями для свободного перетока воды по всей емкости. При этом - в какдой секции плавает независимо друг от друга своя партия рыб.  

Надо отметить, что два этапы работы  - доставка оборудования и запуск комплексов были существенно разорваны по времени.  Все таки - есть своя специфика - груз с соборудованием путешествовал  до Магадана почти два месяца, а мы с рыбами летели почти 8 часов! 

После сборки - все вместе перешли к очень важной стадии - пересчету и выпуску рыб в приготовленные для них места. 

 9 magadan 10 magadan

Рыбы, как всегда были хорошо подготовлены под местную воду, поэтому примерно через 30 минут после высадки началось их опробование. 

  11 magadan 12 magadan

Заодно - отрабатывался вариант облуживания клиента с мытьем ног приусадке на сиденье. Владельцы салона сами придумали очень оригинальную конструкцию для обмыва ног, позволяющую минимизировать время и потери воды при выполнении этой процедуры. 

 13 magadan 14 magadan

 15 magadan 16 magadan

 А после чего - опробование качества работы рыб  - пошло еще успешнее, под одобрительные выссказвания пользователей и любование рыбами.

17 magadan 18 magadan

Всем желающим было дозволено в этот день опробовать работу на себе в любых вариантах.  Ралостных возглавов было - предостаточно, удовольствие от работы рыб вызывало только наслаждение. 

19 magadan 20 magadan

Надо отметить, что очень хорошее впечатление на всех приходящих на опробование клиентов оказывало приятное и комфортное формление салона. Теплые краски стен, китайские фонарики, уютные полочки, удобные места для переодевания, видео прграммы с приятной музыкой и т.д.   Во все это очень органично вписывались рабочие места, создавая общее ошушение комфорта. 

И вывеска на входной двери в полной мере соответствовала названию - не просто "салон" - а "Студия"!

 21 magadan 22 magadan

 

В целом, все было сделано очень красиво и эффектно.  А рыбки в полном объеме справлялись со своей работой. Поэтому мы были уверены, что бизнес у их новых владельцев будет развиваться активно на радость жителям Магадана и близлежащих районов Колымы.

В завершении репортажа, позволим себе разместить еще две фотогафии по специфике Колымы, Магадана и магаднского края.  Напоминание о превратностях судьбы  и место, где эти превратностии разрещаются. Оказалось, что в Магадане денйствует самый крупный в Росиии храм, полсе Храма Христа Спасителя в Москве.  Очень красиво он смотрится  в ночное время.     

 3 magadan 4 magadan

 

Надеемся, что показанные фото помогут  другим желающим наиболее полно сориентроваться - как все это выгдяит в реалях - от оформления самих рабочих мест до выбора дизайна салона при обустройстве бизнеса  с гаррой руфой.  А мы всегда готовы прийти на помощь с консультациями по любому вопросу!  

 

Наши выставки

Наши семинары

Наша работа

Сертификаты

Это интересно

Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск

 

Репортаж из сердца Урала - из города Нижний Тагил!

 

Предложение из г.Гусь-Хрустальной о продаже используемых комплексов

 

Аквапарк "КАРИБИЯ", г.Москва - новое место работы гарры руфы 

 

Гарра руфа приехала в г.Коряжма Архангельской области 

 

Репортаж о поселении гарры руфы в Чебоксарах! 

 

Гарра руфа поселилась в Республике Коми в г. Вуктыл!

 

Гарра руфа приехала в Пензу!

 

Расширение комплекса в ТЦ Город в Москве

 

Случайные фото

Наш баннер

Гарра руфа - рыбка доктор

Поиск по сайту

Опрос

Ваше мнение о нашем сайте