У нас хорошие новости!  Теперь мы устанавливаем новое оборудование, которое гарантированно обеспечивает защиту от Всех проверок и сохраняет прежнюю надежность в эксплуатации. При этом "Цена вопроса"  - остается - без изменений! Посети наш форум - там много интерсесного из опыта общения практиков!

Гарра руфа в Перми

Уважаемые господа!. Настало время показать, как гарра руфа переезжала  с сертифицированной карантиной базы компании Doctorfish из нашего Истринского района Московской области  в славный город Пермь и как там она осваивалась. 

Как всегда - переезду рыбок предшествовал определенный этап их подготовки под перьмскую воду. НЕ скзать, что вода очень хорошая или совсем плохая. Не хуже, но увы , и не лучше чем в большинстве крупных промышленных городов.  

А то, что Пермь - крупнейший город с богатой историй - сомневаться не приходилось.

 1 perm2013 2 perm2013

Очень солидный въезд со стороны аэропорта и хорошо сохраненные памятники в виде самой первой в городе пожарной кланчи - только подтверждают это. 

А так выглядел груз  при его отправки через автотранспортную компанию. Непонятно вообще - что едет, что запаковано и т.д. Но сразу после прибытия и распаковки певрые контуры готовых комплексов для проживания и работы гарры руфы начинают проявляются. 

3 perm2013 4 perm2013

А вот какое интересное дизайнероской решение было применено в салоне для оформления рабочего места для обработки ног на 2 человека. Это новый вариант нашей работы, особенность которой заключается в том, что  посредине большого аквариума из специального акрилового стекла, вклеена водо-проницаемая перегородка. Рыбы в своих секциях живут отдельно друг от друга и не мешают друг другу общаться со своими клиентами. 

А компллект оборудования, очень мощного - остается один. Тем самым достигается существенная экономия при планировании количества посадочных мест за счет повышения эффективности каждого комплекса. 

 5 perm2013 6 perm2013

На фото слева  - специально обрезан задний фон, а на фото справа - все паказано -как есть. Создается полная иллюзия, что аквариум стоит возле пирса и, перепрыгнув через него - можно отпрввляться на обычную рыбалку. Но это - только иллюзия. Задний фон - очень качественные литые обои. При этом цвет тумбы рабочего места и цвет на обоях был заранее специально так подобран для создания полного совмещения. .

 

Ну  а потом началась процедура подготовки (омывания ног) - для принятий конретных процедур. От неожиданости именно такого ухода за ними, мужчины "проглотили языки" и молча "сглатывали слюни" от первых ощущений - пока только женских рук.

 7 perm2013  8 perm2013

А чуть позже - уже полностью наслаждались ощущениями только от рыб!.  Не пищали, конечно, по мужски сдерживая эмоции, но... выражения на лицах говорили сами за себя. И тут уже наступило время хозяйки самой побробовать работу рыбок, хотя бы на руке пока. Все остальное было дальше, по полной программе - уже в обычном рабочем режиме, без экспериментов.  

 9 perm2013 10 perm2013 

В целом, как всегда, наша технология оказалась очень удобной и надежной, а рыбки  в полной мере радуют своих новых хоязев. И мы тоже желаем им всем удачи!

 

 

Наши выставки

Наши семинары

Наша работа

Сертификаты

Это интересно

Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск

 

Репортаж из сердца Урала - из города Нижний Тагил!

 

Предложение из г.Гусь-Хрустальной о продаже используемых комплексов

 

Аквапарк "КАРИБИЯ", г.Москва - новое место работы гарры руфы 

 

Гарра руфа приехала в г.Коряжма Архангельской области 

 

Репортаж о поселении гарры руфы в Чебоксарах! 

 

Гарра руфа поселилась в Республике Коми в г. Вуктыл!

 

Гарра руфа приехала в Пензу!

 

Расширение комплекса в ТЦ Город в Москве

 

Случайные фото

Наш баннер

Гарра руфа - рыбка доктор

Поиск по сайту

Опрос

Ваше мнение о нашем сайте