У нас хорошие новости!  Теперь мы устанавливаем новое оборудование, которое гарантированно обеспечивает защиту от Всех проверок и сохраняет прежнюю надежность в эксплуатации. При этом "Цена вопроса"  - остается - без изменений! Посети наш форум - там много интерсесного из опыта общения практиков!

Гарра руфа в г.Стрежевом Томской области

Уважаемые господа.

 Очередной наш репортаж  середины сентября посвящен переезду рыбок Гарра руфа в небольшой, но замечательный город на наших «северах»  - г.Стрежевой Томской области.
 Добыча и транспортировка нефти - главное в экономике. Город формально входит в Томскую область, а фактически - вся его жизнь (территоритально и экономически) привязана к Нижневартовску Ханты-Мансийского автономного округа. Получился интересный маршрут : самолетом до Нижневартовска, а оттуда - на машине - в Стрежевой. До Томска можно доехать на машине через не менее 700 км и то, только по зимнику. Других связей прямых нет. А до Нижневартовска - 70 км, но через очень интересную паромную переправу через реку Вах. Очень интересно было узнать, что до переправы (со стороны Нижевартовска) время считается +2 к Москве, а после - +3! . Узнали об этом на собственном опыте, когда ехали назад в аэропорт Нижневартовска - приехали на час раньше (слава Богу, не позже) вылета .
Вот переправа поразила.

 strtegevoi 1 strtegevoi 2

Собственно - это как "дорога жизни" для стрижевчан. Другого способа добраться до цивилизации - нет.

Но люди тут живут   очень  инициативные  и умеющие внедрять все новое, что появляется в Спа услугах. При этом – у них очень хорошее понимание процесса бизнеса и получения  удовольствий и качественных косметологических услуг  - что «без нас , за и для а нас – никто ничего не сделает!».   И для этого очень рационально выбирают помещения для обустройства бизнеса . 

strtegevoi 3 strtegevoi 4

А внутри помещения, как всегда - идут последние процессы выверивания расстояний перед вывешиванием телеэкранов и - пересчет рыбы. 

 strtegevoi 5 strtegevoi 6

Тем временем мы, без особого ажиотажа, спокойно и размеренно выполняли свою работу  и в результате перед зачарованными Заказчиками, из предварительного хаоса и непоняток,  вдруг появлялись вот такие шикарные и яркие рабочие места.

 strtegevoi 7 strtegevoi 8

Ну и, как всегда , начинался процесс сдачи нашей работы и опробования работы рыбок на новом месте.

 strtegevoi 9 strtegevoi 10

В это процесс вовлекаюся всегда все, кто есть рядом, даже сомневающиеся в успехе плитнга  - особенно из мужчин.

 strtegevoi 11 strtegevoi 12

 В целом, г.Стрежевой очень чистенький, опрятный, очень зеленый, оставил самое приятное впечатление. При том, что он не очень большой, всего около 45 тыс. населения, но имеет полный спектр возможностей для жизни, отдыха и развития.Есть неплохие гостиницы, в олдной из котолрых мы благополучно провели время до выезда в аэропорт, хотя и дико замерзли ночью - отоплене в гостинице еще не работало!

 strtegevoi 13

А в городе - очень много школ, хорошо обустроенных спортивных и детских площадок, за что жители до сих пор благодарны Ходарковскому. Впрочем - не только благодарны, но и активно сопереживают его беде.

Удачи всем им!

 

Наши выставки

Наши семинары

Наша работа

Сертификаты

Это интересно

Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск

 

Репортаж из сердца Урала - из города Нижний Тагил!

 

Предложение из г.Гусь-Хрустальной о продаже используемых комплексов

 

Аквапарк "КАРИБИЯ", г.Москва - новое место работы гарры руфы 

 

Гарра руфа приехала в г.Коряжма Архангельской области 

 

Репортаж о поселении гарры руфы в Чебоксарах! 

 

Гарра руфа поселилась в Республике Коми в г. Вуктыл!

 

Гарра руфа приехала в Пензу!

 

Расширение комплекса в ТЦ Город в Москве

 

Случайные фото

Наш баннер

Гарра руфа - рыбка доктор

Поиск по сайту

Опрос

Ваше мнение о нашем сайте