У нас хорошие новости!  Теперь мы устанавливаем новое оборудование, которое гарантированно обеспечивает защиту от Всех проверок и сохраняет прежнюю надежность в эксплуатации. При этом "Цена вопроса"  - остается - без изменений! Посети наш форум - там много интерсесного из опыта общения практиков!

Купить гарра руфа дешево

        Самый популярный запрос в любом поисковике в интернете и в обращениях к нам! Впрочем - "купить дешево" - очень часто звучит не только в отношении Гарры руфы. Но не будем вдаваться  в подробности - почему. Это  - личное дело каждого.

За многолетний период своего бизнеса – продаж Гарры руфы в комплексах «под ключ» или в другом виде, мы очень часто слышим на этапе предварительных переговоров вопросы, которые в целом можно сформулировать так :

  1. А почему так отличаются цены на Гарру руфу у разных продавцов?
  2. Можно ли купить Гарру руфу дешево, ведь предлагают по совсем низким ценам?
  3. ..............................!

 

        И еще много  ньансов и оттенков, которые сводятся к одному -  несмотря не на что – купить Гарру руфу как  можно дешевле.  Хотя само по себе понятие - «дешево» трактуется каждым по своему, тем не менее, вопросы и желание именно так купить - есть всегда. 

        Мы всегда стараемся объяснить – как и из чего складывается цена на рыбу и почему варианты «купить  дешево»  опасны, а уж "купить очень дешево» -  это почти на 100% - выбросить "деньги на ветер".

        Начнем с того,  что  в любом случае, по любой цене, Гарра руфа должна появиться у Вас здоровая,  качественная и заранее подготовленная для долгой  жизни и работы  в условиях коммерческого использования.

        Если Вы еще не прочитали у нас  про карантин рыбы, про то - кто имеет право законно заниматься этой рыбой, про особенности  ее приема после долгих перелетов, адаптацию и лечение и, наконец - про то,  как рыба должна готовится к отправке и что с ней делать по прилету – советуем почитать.  Станет намного более понятным, какой путь должна проходить  рыба, чтобы у Вас с ней потом не было проблем.

        Гарра руфа из Азиатских регионов поступает очень плотно набитая в пакеты. В каждом по 250-300 штук, размерами от 1,5 до 3 см  (с хвостом)!!! За время путешествия – часть рыбы – погибает прямо в пакетах, отравляя воду и других рыб.  При этом количество умерших до 10%  - считается некой нормой транспортного отхода. В среднем – ее путешествие от места паковки до оптового покупателя в России  составляет не меньше 32-48 часов.   Естественно – приезжает  рыба в совсем заморенном состоянии.

        Если ею серьезно не заниматься немедленно по прилету, значительная часть приехавшей в полуживом состоянии Гарры руфы умирает либо сразу, либо умрет в ближайшие недели две-три.

 

        И вот тут начинается самое интересное в ценообразовании на рыбу.

        Тот, кто серьезно и квалифицированно относится к рыбе и ответственно – к своей репутации ,  никогда только что приехавшую – продавать не будет!.

        А серьезно относится к рыбе могут только те, кто дорожит своей репутацией, у кого есть своя карантинная база, специалисты – имеющие опыт общения с Гаррой руфой и знания - как ее лечить и выхаживать. Т.е. - официально ведет свой бизнес и имеет аккредитацию и сертификацию в государственных органах ветеринарного контроля.  На нашей карантинной базе никогда рыба не продается до тех пор, пока наши специалисты, после контроля качества рыбы, подтвержденного исследованиями в государственной ветеринарной станции,  не будут уверены на 100%, что рыба имеет хорошее здоровье, не является  источником инфекций и т.д.  Минимальный срок нашего карантина – это 30-45 дней.

        Но, содержание рыбы на карантинной базе  - это затраты, причем – совсем не малые, в которых -  коммунальные расходы составляют не менее 60%.

        Т.е. – с учетом транспортных  расходов, частичной неизбежной гибели рыб при переезде из Азиатского региона к нам,   затрат на карантин, передержку и выхаживание рыб – ее стоимость по сравнению с закупочной, может увеличиваться  в 2-3, а то и более раз. Но – это плата за ее  здоровье и качество.

        Увы, поступают так с рыбой совсем немногие. 

        Как в любом бизнесе, рядом  с серьезными аттестованными компаниями, существует множество «фирм, фирмочек», частных продавцов, которые просто не имеют никакой технической возможности, опыта  и знаний, как грамотно обращаться с рыбой.  Собственно – они и не стремятся их иметь или получать. Логика их действий простая -  зачем возиться с рыбой, зачем ее выхаживать  и т.д.?  Достаточно установить мимимальную цену и  всегда найдется тот, кто в «оптимизации» своих затрат, обязательно рыбу купит.

        Успеет такой продавец продать рыбу, пока она у него не вымерла – он радуется. Не успеет - горюет, но покупает очередную порцию откровеннно слабой рыбы. Ведь ему нет дела до того, как такая рыба поведет себя у нового владельца. Более того, после разовой купли –продажи разыскать этого продавца – бывает практически невозможно.

        Собственно, благодаря таким  горе-продавцам, в практике даже любительской  аквариумистики появился термин – «продажа с колес». Наберите в любом поисковике эту фразу и поймете, что  это значит – «продажа рыб сразу же по приходу ее от иностранного поставщика». 

        Так вот такая рыба - «с колес» – потенциально и может быть дешевой (относительно, конечно – даром все равно ее никто не отдаст).  При этом – никаких гарантий никто на нее не даст. Продается  такая рыба либо где-то в подворотне, либо на рынках, либо отправляется Покупателю через транспортников. Вряд ли кто-то из таких продавцов при этом покажет Вам свою базу. Не потому, что  на это время надо потратить - а потому, что ее -просто нет.   Иногда к таким отгрузкам прикладываются якобы «подлинные ветеринарные свидетельства на рыбу».

        Но если Вы не поленитесь и запросите у официальных представителей ветеринарной службы России проверить подлинность такой бумажонки, то на 100 процентов – это окажется подделка, выполненная на цветном принтере или ксероксе.

        Мы не будем подробно говорить еще об очень частом варианте продажи якобы «Гарры руфы» дешево.  Это когда под маркой Гарры руфы, продается невесть что, опять же с сопровождением неких документов.  Это - вообще прямой обман и преступление.  При этом жулики вовсю пользуются тем, что обычный, неискушенный человек, который живую настоящую Гарру руфу никогда в глаза до этого не видел  - распознать подделку при покупке не сможет.

 

 Других вариантов купить настоящую Гарру  руфу дешево – не существует!

         Появляется также много предложений о продаже рыб, которых развели и вырастили в домашних условиях. Но Вам надо обязательно знать, что  разводная рыба - работает намного хуже и бестолковее, чем дикая! Это и понятно. Дикая рыба в природе стремится найти себе еду и ее скушать основным своим способом - соскрести где-то что-то. Тем самым развивая свои способности к пилингу, выработке своего  "секрета - детранола" для растворения пищи. Разводная рыбы - выращивается на искусственных кормах, которые падают ей регулярно и априори она не имеет природных инстинктов.   Главная проблема при этом - что разводная рыба практически не вырабатывает тот самый свой "секрет" - детранол, который и является основным лечащим средством!

         В одном случае Вам продадут рыбу "с колес", которая гарантированно умрет, в другом случае – продадут не то, что надо.

        На наш взгляд – оба эти случая – обман.  Но – увы, такие схемы – продажи «с колес» - действуют. Расчет как раз на то, что многие забывая суть поговорки, что «бесплатный сыр может быть только в мышеловке» - начинают экономить на главном компоненте будущего бизнеса с Гаррой руфой – на качестве самой рыбы.  При этом найти «концы» мошенников, продавших Вам некачественную или другую рыбу, почти никогда не удается.

        Поэтому - сами делайте выводы, когда планируете делать покупку и интересуетесь ценами на нее.

        В заключении, чтобы завершить тему ошибочных покупках  и "сказки" про возможность «купить настоящую и хорошую Гарру руфу " дешево», дадим несколько практических советов, уж если Вы решились покупать рыбу саму по себе.

  1. Обязательно требуйте у  продавца свидетельство о его государственной регистрации в ветеринарной службе РФ. Подлинные документы имеют голограмму, которую на принтере или ксероксе не подделаешь.  Без этого, нарваться на что угодно  – Ваш риск многократно возрастает.
  2. Постарайтесь побывать на базе у продавца, чтобы посмотреть в каких условиях жила или живет у него рыба. При отказе показать свою базу – делайте выводы сами.
  3. На передаваемых Вам вет.справках – обязательно проверьте  - кто записан в качестве Продавца и на чье имя (на чью компанию) выдан этот документ, какой адрес доставки указан в разрешении на вывоз. Если справка выглядит как подлинная, а наименование Продавца отличается от напечатанного в ней или адрес - совсем не Ваш  – опасайтесь – это может быть подделка с вытекающими последствиями.
  4. Внимательно осматривайте  рыбу в пакете, который Вам передают.  Мертвых заметите сразу и ослабленных тоже. Желательно, чтобы с Вами рядом был-то, кто хоть немного разбирается в рыбе, даже – как любитель. Он поможет Вам оценить общее физическое состояние рыбы.
  5. Перед куплей – продажей заведите разговор с продавцом о том, в какой воде у него жили рыбы (хотя бы с какой кислотностью, общей и карбонатной жесткостью, при какой температуре). Невнятный ответ – повод для сомнений.
  6. Порядочный продавец  всегда Вам расскажет сам, что надо делать с рыбой, когда Вы ее привезете домой или она придет к Вам через транспортные компании, чтобы не заморить ее сразу после дороги.  Если промолчал об этом - это тоже повод задуматься.

Есть еще много советов, но их перечислять – бесполезно.  Увы,  в стремлении «купить много и дешево»  - мало кто обращает внимание на разумные советы!

                                     garra_rufa_umerla

        И получают в ответ на это то, что имеют - как на этом фото - в первый же день или через несколько дней после совершения такой "удачной сделки -купить гарру руфу  - дешево"! Желаем, чтобы у Вас такого никогда не было и  удачного  выбора Продавца!

 

Гарра руфа в нашей технологии – это успех Вашего бизнеса!

Пишите или звоните нам! Мы открыты для обсуждения любых вопросов!

 

Наши выставки

Наши семинары

Наша работа

Сертификаты

Это интересно

Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск

 

Репортаж из сердца Урала - из города Нижний Тагил!

 

Предложение из г.Гусь-Хрустальной о продаже используемых комплексов

 

Аквапарк "КАРИБИЯ", г.Москва - новое место работы гарры руфы 

 

Гарра руфа приехала в г.Коряжма Архангельской области 

 

Репортаж о поселении гарры руфы в Чебоксарах! 

 

Гарра руфа поселилась в Республике Коми в г. Вуктыл!

 

Гарра руфа приехала в Пензу!

 

Расширение комплекса в ТЦ Город в Москве

 

Случайные фото

Наш баннер

Гарра руфа - рыбка доктор

Поиск по сайту

Опрос

Ваше мнение о нашем сайте