У нас хорошие новости!  Теперь мы устанавливаем новое оборудование, которое гарантированно обеспечивает защиту от Всех проверок и сохраняет прежнюю надежность в эксплуатации. При этом "Цена вопроса"  - остается - без изменений! Посети наш форум - там много интерсесного из опыта общения практиков!

Гарра руфа в г.Бийск Алтайского края

Алтайский край можно назвать лидером по внедрению высококачественных услуг фиш-пилинга  на основе технологии нашей компании.

Впервые несколько лет нами были установлен очень оригинальный  и надежный комплект для обработки ног  на одного человека в одном  из самых фешенебельных салонов города - "Имидж-студия PRпиар"

Через некоторое время, в новым торговом центр  и косметологический салон "Инь-Ян" был установлен  целый комплект из 5-ти рабочих мест для обработки ног  на одного-двух человек  и рук. 

Со временем, по потребности жителей города,  расширялся ассортимент рабочих мест и в августе 2012 года в косметологическом салоне "Жасмин"  были установлены рабочие места для обработки ног, рук и лица. 

Успех их владельцев всегда становился основанием для внедрения этой услуги  в различных районах столицы - городе Барнаул и других крупных городах края.

 

Наш очередной репортаж из Алтайского края посвящен внедрению новой услуги с рыбками гарра руфа по нашей технологии в г.Бийск в начале февраля этого года. 


biisk1

 На этот раз комплект для обработки ног или рук  устанавливался в салоне  красоты «Апельсин» в крупнейшем торговом комплексе в центре города.

Салон Апельсин  biisk16

Все оборудование и очень красивый панорамный аквариум были отправлены в г.Бийск через транспортную компанию. Профессиональная  упаковка оборудования на нашей базе и обрешечивание  груза на складе транспортной компании дало возможность  получить весь груз в целости и сохранности и в согласованные сроки.  Хорошо выполненная предварительная подготовительная работа, позволила нам в кратчайшие сроки по прибытию на место с рыбой, произвести установку комплекса и запуск его в эксплуатацию. 

biisk2 biisk4

 Наши рыбки заранее готовились к проживанию в воде г.Бийска и поэтому, через полчаса после высадки, начали активную работу.  

biisk5 biisk6

biisk7 biisk8

Естественно, все происходило при полном ажиотаже клиентов и работников салона. Эксперименты и практическое обучение порядку проведения процедур начались незамедлительно. 

biisk9 biisk10

Удовольствие от процедур экспериментаторов  выражалось при этом  оханиями и аханиями  превосходной формы!

biisk12 biisk14

В целом, качественно выполненная подготовка оборудования и рыб подтвердила профессионализм наших работников и позволила в день установки принимать клиентов в этот же  день по заранее  запланированному графику.

 

В результате – все остались довольны от качественно выполненной работы.

 

 

 

 

 

Наши выставки

Наши семинары

Наша работа

Сертификаты

Это интересно

Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск

 

Репортаж из сердца Урала - из города Нижний Тагил!

 

Предложение из г.Гусь-Хрустальной о продаже используемых комплексов

 

Аквапарк "КАРИБИЯ", г.Москва - новое место работы гарры руфы 

 

Гарра руфа приехала в г.Коряжма Архангельской области 

 

Репортаж о поселении гарры руфы в Чебоксарах! 

 

Гарра руфа поселилась в Республике Коми в г. Вуктыл!

 

Гарра руфа приехала в Пензу!

 

Расширение комплекса в ТЦ Город в Москве

 

Случайные фото

Наш баннер

Гарра руфа - рыбка доктор

Поиск по сайту

Опрос

Ваше мнение о нашем сайте