У нас хорошие новости!  Теперь мы устанавливаем новое оборудование, которое гарантированно обеспечивает защиту от Всех проверок и сохраняет прежнюю надежность в эксплуатации. При этом "Цена вопроса"  - остается - без изменений! Посети наш форум - там много интерсесного из опыта общения практиков!

Гарра руфа на Сахалине, г.Корсаков

Ноябрь месяц наша компания завершила внедрением еще одного из проектов в самой восточной точке нашей страны - на Сахалине.  Город Корсаков расположен в 30 км от Южно-Сахалинска, но  по праву становится лидером косметологических услуг на острове.  А фотография красавицы, ножки которой обрабатывают гарры руфы - вполне может стать визитной карточкой  косметологии Сахалина. 

sahalin1

Процесс подготовки рыб к проживанию в новой воде проходил по нашей традиционной методике,  но с учетом специфики длительного перелета и необходимости везти все оборудование с собой. Но наша технология, как всегда, оправдала себя и через час после высадки рыбки обрабатывали  руки самого маленького клиента и ноги и руки ожидающих своей очереди - взрослых. 

  sahalin2 sahalin3

А когда терпения дождаться своей очереди  не хватало, то ожидающие стали совмещать все процедуры - и для рук и для ног.

  sahalin4 sahalin5

В целом, сборка комплекса, запуск системы в работу, высадка рыб - прошли строго по графику.  Надо отметить, что проект сам по себе реализовался очень быстро - от времени первых переговоров до сдачи объекта прошло всего 9 дней. Учитывая отдаленность - особое внимание было обращено на обучение персонала в соответствии с нашим Регламентом по обслуживанию оборудования и ухода за рыбами, особенностям подкоркми рыб спец-кормом и проведению самих процедур. 

  sahalin6 sahalin7

Сам салон получился очень элегантным, а рабочее место - легким, компактным и красивым,  о чем с удовольствием говорили посетители салона из Корсакова и Южно-Сахалинска.   

 

Наши выставки

Наши семинары

Наша работа

Сертификаты

Это интересно

Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск

 

Репортаж из сердца Урала - из города Нижний Тагил!

 

Предложение из г.Гусь-Хрустальной о продаже используемых комплексов

 

Аквапарк "КАРИБИЯ", г.Москва - новое место работы гарры руфы 

 

Гарра руфа приехала в г.Коряжма Архангельской области 

 

Репортаж о поселении гарры руфы в Чебоксарах! 

 

Гарра руфа поселилась в Республике Коми в г. Вуктыл!

 

Гарра руфа приехала в Пензу!

 

Расширение комплекса в ТЦ Город в Москве

 

Случайные фото

Наш баннер

Гарра руфа - рыбка доктор

Поиск по сайту

Опрос

Ваше мнение о нашем сайте