У нас хорошие новости!  Теперь мы устанавливаем новое оборудование, которое гарантированно обеспечивает защиту от Всех проверок и сохраняет прежнюю надежность в эксплуатации. При этом "Цена вопроса"  - остается - без изменений! Посети наш форум - там много интерсесного из опыта общения практиков!

Гарра руфа на Урале,г.Чебаркуль

Вторая декада ноября для жителей уральского города Чебаркуль Челябинской области ознаменовалась открытием нового салона с большим набором услуг природного специалиста нежнейшего пилинга - рыбок гарра руфа по технологии компании Doctorfish( ИП Волков А.А.). 

Событие, к которому долго готовились и которого долго ждали - свершилось. Теперь жителям этого уральского города и близлежащих населенных пунктов, вплоть до Челябинска,  нет необходимости ехать в дальние страны, чтобы испытать на себе и применять для себя прекрасные процедуры с настоящей гаррой руфой. Можно совершенно спокойно записаться предварительно по тел. 8 951 4707262 и в назначенное время приехать на ул. Крылова, дом 14а, кв. 44.

Пока наши специалисты заканчивали некоторые специфичные и обязательные мероприятия по подготовке рыбок к высадке в рабочие места, клиенты в ожидании уже "захватили" часть рабочих мест, а хозяйка - активно пересчитывала рыб и выпускала их в новые жилища.

chebarkul_1 chebarkul_2  

Хорошо подготовленнные под воду из крана местного водпровода, рыбки спокойно перенесли все действия с ними по адаптации и тут же активно принялись за работу. А клиенты перед этим предварительно готовили ноги - в обычной ванночке для педикюра. А уж при процедуре пилинга ног - удовольствие от контакта с рыбками совмещалось с беседой, прерываемой на "охи-ахи" и распиванием свежего чая. 

chebarkul_3 chebarkul_4

Одновременно, одна из клиенток готовилась к очень изысканной и крайне редко встречающейся возможности - провести процедуру обработки лица. 

chebarkul_5 chebarkul_6

Очень полезная и приятная сама по себе процедура, тем не менее - очень редко встречается в практике косметологии и мало кто  имеет возможность ею воспользоваться. Только наша технология позволяет делать это с комфортом и максимальными удобствами для клиентов. Подготовка клиента проходила под контролем и с помощью инструктора, который к тому времени уже ознакомился с нашими рекомендациями по их проведению.

chebarkul_7 chebarkul_8

Обязательное условие - под шапочку забираются волосы, на нос одевается прищепочка для пловчих и, чтобы дышать,  в рот берется через загубник трубка для подводного плавания.  

chebarkul_9 chebarkul_10

Далее - пока оставим без комментариев - смотрите сами, как все это происходило, когда лицо было опущено в воду. 

chebarkul_11 chebarkul_12

chebarkul_13 chebarkul_14

В ответ на многочисленные вопросы к принимающим процедуры - "ну  - как там и т.д.", вверх поднимались только рука Клиента на процедуре с поднятым вверх большим пальцем! После процедуры этот поднятый вверх палец всем был расшифрован - как высшее наслаждение и удовольствие! Выразить по другому свои эмоции, кричать "Уря..уря" или востроженно верещать , по понятным причинам, клиенты во время процедуры не могли.Подмигивающий  А после основных процедур, это же рабочее место активно применялось для обработки рук, поскольку изначально проектироваллось - как комплексное.   

chebarkul_15 chebarkul_16

В экспериментах сложилась еще одна, соврешенно новая процедура - обработка рук и лица одновременно. Оказалось, что запроектированная конструкция вполне это позволяла. Хотя, конечно - процедуры раздельной обработка рук и лица, пользовались большим спросом.  Собственно - этому располагало и дизайнерское оформление рабочего места, когда массажный стол, на котором размещается клиент и сама емкость красиво задекорированы приятной для глаз ширмой  - особенно, когда за окном уже больше чем минус 11 и все укутано снегом, до полуметра вышиной. 

chebarkul_17 chebarkul_18

 

В целом, вся работа по изготовлению объектов,  их транспортировка через логистические компании, пуско-наладочные и сборочные работы, подготовка и адаптация рыб   - как всегда были выполнены нашими специалистами очень организованно и качественно. 

Проведя с владельцами и персоналом обучающий мастер-класс по обслуживанию оборудования и уходом за рыбами, наши специалисты отбыли к себе на базу на следующий день. А рыбки остались и продолжают активно  трудиться, позволяя владельцам успешно реализовывать свой красивый и полезный бизнес. 

 

Наши выставки

Наши семинары

Наша работа

Сертификаты

Это интересно

Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск

 

Репортаж из сердца Урала - из города Нижний Тагил!

 

Предложение из г.Гусь-Хрустальной о продаже используемых комплексов

 

Аквапарк "КАРИБИЯ", г.Москва - новое место работы гарры руфы 

 

Гарра руфа приехала в г.Коряжма Архангельской области 

 

Репортаж о поселении гарры руфы в Чебоксарах! 

 

Гарра руфа поселилась в Республике Коми в г. Вуктыл!

 

Гарра руфа приехала в Пензу!

 

Расширение комплекса в ТЦ Город в Москве

 

Случайные фото

Наш баннер

Гарра руфа - рыбка доктор

Поиск по сайту

Опрос

Ваше мнение о нашем сайте